HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
공부하려다 일지를 발견해서...재미있었겠다 ㅋㅋㅋ
잘 지내고 있지?
시험기간인데 공부를 해야지...
공부할 때는 열심히 공부하고 놀때는 또 열심히 놀고...
대장님도 보고 싶구나...
날도 덥고 장마도 시작되었는데...창원은 어떤지...
잘 지내고 담에 보자...유럽사진은 조만간 올려줄게...아님 메일로 보내줄게
안녕 ^ ^ ;
================================
┼ ▨ 날 아는 사람들 =_=ゴ - 엘리트한진희님-_-♡ ┼
│ 자기들 안녕 ㅇ_ㅇ♡

│ 크크크크크크크크'○ '*

│ 날 잊어버리진 않앗겟죠 ?!

│ 서..설마 , , -_-

│ 나나 내일 시험기간인데 =□= 이러고 잇답니다 ♬

│ 공부좀 하ㄹㅕ니깐 -_-

│ 조준희님의 탐험일지를 발견해버렷다지요=_=♡

│ 그래서 어떻게 햇냐구요 ?!

│ 당연히 이쁘게 읽어줫답니다 ^ㅇ^

│ 그렇게 다읽고나니 , , 또 여기가 생각나잖아요 ?!

│ 그래서 이렇게 방문하엿어요 ♡

│ 승민대장님 홍대장님 최대장님 총대장님 석우대장님 동현대장님등등

│ 많은 분들이 보고싶어 왓답니다 '- '*

│ 크크크크크크크 'ㅇ '*

│ 고2다보니 , , 갈수가 없네요오 ㅠ0ㅜ 유럽 다시가고싶어요♬

│ 종단은 , , 음음 =_= 2년뒤에 갈게요 ♥

│ 그때까지 날 잊으면 안대요 ~

│ 이만 공부하러 가야겟어요 ♬

│ 시험 잘치길 빌어줘용 '- '))*

│ 그럼 요롱이는 이만 물러갑니다 ♡

│ 아아아아아아 !!!!!

│ 유럽갓다왓던 사진 ㅠ0ㅜ

│ 올려주면 안대요 ㅠ0ㅜ ?
┼ ┼

엘리트한진희님-_-♡: 대장님 다음에 또 갈게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ -[06/28-20:30]-