HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

홍대장님 ㅜㅜ♡

싸.랑.하고 존.경.하는 우.리. 홍대장님~~~~!!♡.♡;;
(우리 한·탐대장님들은 삐지는게 취미랍니다.~!!ㅋㅋ)
오늘 대장님한테도 쓸라고 했지요~!!히히..;;
우리 홍대장님 제일 보고싶은거 모르세요 T^T~!!
제 마음도 몰라주시고.....!!흥 ㅡㅡ^
ㅋㅋㅋㅋ 장난이구요 ^^!
이번에 진짜 수고하셨어요 ~ 대장님 덕분에
태어나서 오이란 것도 처음 삼켜보구요 -_-;;
얼음먹고 설거지도 불나게 해보구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 재밌었어요 ^-^...
문자 했는데 답장도 없고.....ㅜㅜ
설마.......!???!!! ㅋㅋ 아니겠죠??ㅋㅋㅋ
대장님 우리 세대차이 얼마 안날 거라 믿어요 ㅋㅋㅋ (농담임다^^)

흑흑...ㅜㅜ
저기~! 대장님이 쓴글 보고 막 울컥~!! 했드렜지요 ㅋㅋ
대장님 겨울에 오시꺼죠? 헤헤~ㅋㅋ
같이 걸으셔도 되는데.....밥도 안하셔도 되는데.......ㅋㅋㅋㅋ
밥...진짜 대장님이 안하셔도되요~//;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이 좀 심했죠 ㅡㅡ?;;

여튼...ㅋㅋ 제가 조만간 연락 드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 대장님이랑 통화하려면 맨 정신으로 못 하겠어요 -_ㅠ
무서워요 ㅜㅜ 웬지....ㅋㅋㅋㅋ

카리스마 홍대장님 그럼 이만 줄이 겠슴다?!ㅋㅋㅋ
안녕히 계세요^^!♡

임정화: 도대체 맨정신으로 못하겠다니..문 소리냐?구리고 홍대장님은 겨울엔 행사안하신당..대장님도 생활을 하셔야지!! -[08/30-16:08]-

유동희: -_-^ 그럼 저도 안갈랍니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고요 ㅠㅠ 대장님 목소리 무섭잖아요 그래서 맨정신으로하면 덜덜 떨린다니깐요 ㅡㅡㅋㅋ (ㅠ,.ㅜ 겨울에 진짜 가는거 생각 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅔ헤^^ 정화대장님은요 ㅇ_ㅇ??ㅋㅋ ) -[08/30-16:34]-

유동희: 홍대장님은 리플 안 달아 주시네 ㅠㅠ -[08/30-16:34]-

홍대장: 짐 봤다.. 모 맨정신에 통화 잘 하드만.. ㅋㅋㅋ 글구 대장님두 알고 보믄 부드러운 남자야~ 무서워하덜 말라공~ ㅋㅋㅋ -[09/05-03:20]-