HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
잘쉬셨는지요?
전하루만에 회복해버린  12연대23대대장 김성기입니다 . 많은대장님들의많은격려로 서울을 입성할수 있었습니다 대장님의 지시로 복창을 사투리로말해버려서 다른대원들을 잠시나마 웃게한것이 잠시나마 행복했습니다 .
밥먹는것도 맨뒤에서서 어린아이들과 다른대원들에게 양보하기위해 노력했지만 잘안되어서 아쉬웠습니다 .
모든대장님이 생각나고 고맙고 다음에 사회에 나가서도 잊지않고 지내겠습니다 14박15일 모두들 행복했기를바라며...  
  • 7연대장 2009.08.07 21:44
    언제나 열심이었던 성기~....
    그거아니? 내가 행사 끝나고 사무실에서 자다가 일어나서 널 찾은거? ㅋㅋ
  • 스타렉스대장 2009.08.07 22:43
    친구야~~~ㅋㅋ고생했다....같이 찍은 사진 빨리 받아야되는뎅....ㅋㅋㅋㅋ
  • 5연대장 2009.08.08 00:01
    성기 정말 ㅅㄱ 많았다 ㅋㅋㅋㅋ 배멀미도 안하고 일도 열심히 하고 농민 후계자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 8연대장 2009.08.08 01:51
    영농후계자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고많았다 진짜 ㅋㅋ
  • 정수운 2009.08.08 07:22
    코끼리같은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이승은대장 2009.08.08 13:00
    성기야~~~~보고싶네~~ㅋㅋ
  • 비디오 2009.08.08 14:13
    특공대! 고생많았어 ㅎㅎㅎ 너의 그 우렁찬 독려가 아직 생생해 ㅎㅎ
  • 김승현 2009.08.08 15:08
    ㅋㅋㅋ 성기야 잘지네라 ㅋㅋㅋ
  • 최재영 2009.08.08 20:10
    이형 그때 내가 물달라햇는데 싫다고한 형이네
  • 김남형 2009.08.08 21:28
    ㅋㅋㅋ 성기형 수고많으셧어용
    저 20대대 10연대엿어요ㅋㅋ
  • 완소대장이창진 2009.08.09 11:03
    성기완전인기쟁이네 ㅎㅎ 수고좀해라
  • 류지훈 2009.08.22 14:59
    성기잘지내렴 ㅋㅋ