HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

하이요~~ ㅋㅋㅋ

안녕하세요!!!!
재학입니돵!! ㅋㅋㅋ
모두들 잘 지내시나요?
저는 요즘 한창 시험기간이라 무지바쁨니다 ㅜㅜ
학원에서 6시간씩 쩔어요 ㅜㅜ
그것도 수학만.... ㅡㅡ 끄아악!!!
하튼 ㅋㅋㅋ
오늘 경아한테 문자받아서 봤는뎅 그 잡지에 저 실렸다면서요>ㅋㅋㅋ
근데 왜 저한테 안오나여 ㅜㅜ
저도 보구싶어용 ㅋㅋㅋ
꼭 보내주시구요 ㅋㅋ
저 이번엔 인도로 토실렵니다~~~
종단생각 많이 나는데 애들이랑 JB랑 대장님들이랑 ㅜㅜ
그래도 해외가 더 끌려요~~~
이번에 횡단하믄 갈라그랫는데 ㅡㅋㅋ
하튼 모두 잘 지내시구요~~~~
새로 이사한곳 알려주세요 ㅠㅠ
찾아갈게요!!!
ㅋㅋㅋ 맛있는거 사주시구용 ㅋㅋ
그럼이만!!!

P.S: 재구대장님.... 실망이 큽니다... ㅜㅜ
       찾아가면 미워할꺼에요!!! ㅋㅋ
  • 김재구 2006.12.01 09:18
    옹? ㅋ 재학아! 너도 언넝와! 이뻐해줄께 ㅋㅋ
  • 승은대장 2006.12.01 11:32
    국내를 배신하시겠다 이거지...? 재학아.. 두렵지 않니...?ㅋ
  • 태환이!! 2006.12.01 21:58
    승은대장님 말들으니까 고민되네...ㅋ
    나두 나갈까 생각했는디..
  • 동현군ㅋ 2006.12.02 20:05
    형림 이... 그러신다면야...모....
    ㅋㅋㅋ 나도 그럴까나~? ㅋ
  • 이재학 2006.12.03 15:16
    승은대장님 그건아니죠~~ ㅋㅋㅋ
    이건아니자나!!
  • 수원이 2006.12.04 23:36
    아 ㅠㅠ 난 예비고3........수능이 346일남았지...마지막 종단이될꺼얌 ㅎㅎ
    재학이 ㅠ 가치가지 혼자인도가냐.. JB의 해체인가 ??.....너무한걸
    동희도 꼭오고! ㅋㅋ 동혀니는 올꺼라 믿고.. 대장님들도 다시 꼭 뵈욤~
  • 수원이2 2006.12.04 23:36
    근데 상진이 이자식은 뒈진거야 ? 연락두없고 -0- 섭섭한걸
  • 이재학 2006.12.06 00:03
    ㅋㅋㅋ 상진이 몰라요저두 ㅠㅜ
    글고 누구 맘대로 해체에요?!!!
    내가 잠시 빠진거라고 해주셔야죠 ㅋㅋ