HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요. 저는 이승재임둥..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음...끝난지도 몇일 되어가는데
매일 밤 10시쯤이면 잠이와서... 드라마도 못보고
....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘지내시나여?여러분들......헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
음...이승은대장님의 노래를 안들은건
여러분들의 큰 행운이랄까..!!!!!

음..겨울에 온다는 사람이 많은 것 같은데
음..ㅇㅏ마도 후회한다에 100%......ㅎㅎㅎㅎㅎ
일단 우리대대장 재학이오빠 반가웠규
수고했삼..!!그리고 연락두절된 우리연대의
귀여운 수빈이 병연이 경태
울었던 시성이 재형이
듬직한 상덕이 재혁이 병화...............ㅗ
아팠던 용호얌 괜찮아진거뉘~~~
그리고 애들하고 잘 놀아줬던 란언니하규
나의사랑 한승이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리연대장님 옥동대장님하고 재구대장님
짱수고 하셨슴둥...
그리고 2연대의 내 시녀들 경아 다인이 유진이
그리고 다른연대에 내 부채를 호시탐탐 노렸던 영현이
그리고 순진한 민준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등등.................꺄르르

박해일닮으신 성훈대장님
인기 많으셨던 제성대장님!
그리고 개그맨김효진 닮으신 희진대장님어디가셨어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 네이버에 일락이라고치면 닮은 종구대장님 마지막날 춤이......안습
그리고 착하신 유진대장님하고
춤추신 혜민대장님 맞나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 유럽을 향해 달리시는 명수대장님ㅋㅋㅋㅋㅋ
비트박스의 2연대 대장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 음....맨날 저음으로 노래 흥헐거리시는 신정환대장님ㅋㅋ은근히 인기 많으신 송경호대장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들간의 이슈가 되었던 송경호대장님과 동갑이신 석우대장님
뛰어다니셨던 카메라 대장님
총대장님등등등 수고 하셨구요!

저는 이제 연맹에서 머하는거 끝이니까
다른 사람이 내 기록을 깨삼......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 애들이 처음에는 이거 왜해 이러다가
끝날때쯤이면 다 온다는걸 보니까
뿌듯하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
겨울에도 모자 벗어야 되니까 안갈거삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음...마지막으로 서울사는 사람들 연락해주면
달려가겠슴둥! 노원구 쪽으로!!

내 버디 알고 싶으면 리플다삼
안궁금해도 리플.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 모두 수고했고
부모님한테 잘하고 맛있는거 많이 먹고
열심히 공부해서 이나라에 일꾼이 되어라

그리고 마지막으로 하고 싶은말은
다시는 마주치지말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 김성훈 대장 2006.08.14 11:07
    승재도 공부 열심히 하고 담에 별수 없이 또 보게 될것이여.. ^^
  • 다인이 2006.08.14 11:10
    ㅋㅋ 승재 방가방가 버디 아뒤 갈켜주삼
  • 명수대장 2006.08.14 11:51
    승재야 내 팔뚝에 니가 써놓은거 왜케 안지워져 ㅎㅎ
  • 전지현대원 2006.08.14 13:51
    승재야 니기록 내가깬다!
  • 이재학 2006.08.14 14:00
    내 이름 없는줄 알고 깜딱 놀랬다 ㅋㅋㅋ
    니 기록 나도 같이 꺠주마~~ ㅋㅋㅋ
  • 유동희 2006.08.14 14:02
    넌내기록부터 깰준비해 ㅋㅋ 아마힘들거다 캬캬~
  • 유혜민 2006.08.14 16:59
    울 귀여운 승재...ㅋㅋ 근데...니 담에 또 올꺼같긴 하당...ㅋ
  • 임제성대장 2006.08.14 18:14
    아근데 저위에 전지현대원은 대체 누구여..ㅡㅡ
  • 이승재 2006.08.14 18:38
    앗...팔뚝지성...........그런데 팔목쯤...인디
    성훈대장님 우린 인연이니까여.........ㅋㅋㅋㅋ소울메이트랄까
  • 김민준 2006.08.14 18:47
    누나짱이에염

..................아
  • 김민준 2006.08.14 18:52
    내가원래좀순진해 ...................................
  • 태환이1! 2006.08.14 19:32
    누나 나보고 뚱뚱하다 했었지!!! ㅋㅋ
    누나 수고했어요!!ㅋㅋ
  • 공주유진 2006.08.14 19:47
    민준이는나한테마음이있었던걸루기억나는뎅.....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 민경아♡ 2006.08.15 12:05
    시녀라니.....너무한데..ㅜㅜ?ㅋㅋㅋㅋ언냐빨리핸드폰사서연락해.ㅜㅜ언니랑만연락안되.....ㅠㅠ보구시펑♡♡
  • 잘생긴상진 2006.08.15 13:45
    나 노원구살아!!
  • 잘생긴상진 2006.08.15 13:45
    나 노원구살아!!
  • 이승재 2006.08.15 20:15
    태환아 너가 많이 성장했다고 한거여
    그리고 유진아 민준이는 나만 바라보는데....ㅎ
    경아야 그래도 여기서 보잣.....꺄르르
    음................노원구 참 좋은동네같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
    전 16년 노원구 인생