HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

별똥대봐라

안녕 잘있냐???????? 난 집에서 컴퓨터하고 있다
그리고 소고기집가서 소고기먹구왔다 맛있게지?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 원대야??? 뒤에처지는에들은 잘대리고오겠지 ?? 승호도 ㅡㅡㅋㅋ
성태형 일지는다썼겠지??????? 뺑이좀치지마 뻉이대왕아 ㅋㅋㅋ
부천은 우박내렸는데 거기는 월출산을넘었겠지????
귀여운 승재야 잘있냐?????????? 별로안힘들지??? 저번겨울에 나보고 천천히
가라그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늬야 잘있지??????밥마니먹고 열심히남은시간 잘걸어 ㅋㅋ(난놀아야지) 그래그래
나수연 모기약빌려 줘서 고마웠다
형재 죽을려?? 너내 아직두 개인행동은 안하겠지??????????????????????
한다면 쫌고처라 응?? 내가있써쓰면 넌주거써 ㅋㅋ
그리구 박준경 잘있냐????? 혹시라두 안처지겠지 처지면 별망신인대 ㅋㅋ
태준아 넌누구랑 밥먹냐? 내가가서 밥먹을사람업는거아니지???????????
그래 모두 남은시간 잘지내구 밥잘먹고 그래 난이만 쓰마
잘있써라 난뉴질랜드가서노라야게따 내핸드폰번호 011-729-4867이다

전화해 난이만..................................................