HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세욤. 2010 여름 국토횡단에 지원대장으로 있었던 곽은경입니다.
특별한 연대를 맡은 대장이 아니였지만 대원들과 재미나고 특별한 추억을 함께 만들어간 것 같은 12일이었습니다.

제가 대원으로 참가하였을 때의 대장님들과의 추억이 몇년이 지나도 계속 머릿속에 남아있어 저도 그런 대장이 되고싶어서 참가하게 되었는데 대원들 머릿속에 제가 잘 남아 있을 지,,, 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음이 약해서 대원들에게 더욱더 채찍질 해주지 못한 점이 아쉽지만 다들 나의 마음을 알아줄거라 생각... 하고싶네요.ㅋㅋㅋㅋ
전 벌써 몇일이 지났지만 아이들과의 날들이 계속 꿈에 나타날 정도입니다.. 대원들이 벌써 보고싶고 힘들었지만 같이 동고동락했던 그때가 그립네요..

대원들과 연락처도 많이 주고받지 못한것 같구...
www.cyworld.com/yama0714에 와서 일촌신청남겨주세욤~ 방명록 이용해요 우리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하는 우리 203명의 대원들 모두 이번행사에서 이겨냈던 많은 일들을 생각하며 앞으로 있을 힘든 일이나 공부?ㅋㅋㅋ 모두 잘해나가길 빕니다~

안녕~ 또만나욤~♥
  • 이상진대장 2010.08.10 20:04
    수고 많으셨습니다....잘 쉬고 계신지?...마지막에 인사도 제대로 못하고 헤어진거같아 아쉽네요 ㅋ
  • 백미나대장 2010.08.10 21:33
    우리은굥대장님~~넘넘 수고하셨구요~~보구싶어요ㅠㅠ
    서울에서 보면 되는거에요~??연락하면!!
  • 한소라 2010.08.11 11:07
    ㅋㅋ 은경대장님 이런식으로 아쉬움 남으시면 다음에 또 대장 지원하시는거 아니예요?ㅎ 사진은 보셨나요? 은경대장님 웃기게 나온거 많던데 ㅋㅋㅋ
  • 이승재대장 2010.08.11 20:03
    대원때랑 대장때랑 같이 하게 되서 기분이 새롭고 좋았어! 수고했고~ 서울올라오면 연락해줘!♥
  • 조선정대장 2010.08.11 23:09
    채찍질보다 사랑을 주셨자나요~
    정말 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 곽은경 2010.08.13 01:04
    다들 서울에서 연락해주세염//ㅋㅋㅋㅋ
    같이 보자구염~~
  • 이승은대장 2010.08.13 05:26
    은경~!! 지금 빈에서 쓴다~
    이번행사 수고 많았어~^^
  • 하슬아 2010.08.13 14:03
    민그♥
  • 조민기 2010.08.17 20:55