HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

잊을수없는 추억

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓰다가 또 울것같네요
국토횡단팀 6연대12대대 민기에요^^
이번행사로인해 제 인생이 크게달라진것같아요.
뭔가... 뭘하든 다 이루어질것같고 뭐든지 다 얻은기분?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 겨울에 한번더 해볼생각입니다 ㅎㅎ
행사때의 여러가지 에피소드때문에 울고웃고 고생도많이하고
정말 좋은추억이 머릿속에남은것같아요. 기합만아니면 할만한것같은데 ㅋㅋㅋㅋ  정든사람들도 잊혀지질않네요
우리엄마, 이승재대장님, 민그♥, 우리연대장 김성범대장님, 조선정대장님,
총대장님, 조관재대장님, 악마이창진대장님, 승재형, 성민이형, 재형이, 병관이형, 가람이형, 준환이형, 준혁이형, 슬아누나, 혜정이, 수환이, 우균이, 준혁이, 지준이, 희대형, 찬희형, 희종이 등등... 다 보고싶네요 우리한번만나야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울에 다 패딩하나씩 갖고 와라 꼭 ㅋㅋ 한번더 여정을 만들어가야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제폰번 010 3619 2181 연락해요 보고싶으니까 ㅜ
다 수고하셧고 저는 고기 너무많이먹어서 배탈난뒤로 계속 배가않좋아요 ㅡㅡ 살도 너무타서 애들이 까만해골이래요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
아 저는이만 마치겟습니다 ㅋㅋ 피곤해서자야겟어요
다보고싶을거에요... 안녕히

• 탐험연맹 2010.08.10 12:26
    까만해골 민기야 ㅎㅎㅎㅎ
    장하다!!!
    악마이창진대장님은 지금 유럽에 계신데.. 아마 민기 글 보고 달려오셔서 기합주실것 같은데?? ㅋㅋㅋ
    남은 방학 알차게 잘 보내고~
    건강 관리 잘 해서 배 아픈것도 빨리 나아야지~~^^
    민기는 이제 뭐든 다 잘 해낼꺼야!! 화이팅!
  • 이승재대장 2010.08.10 15:01
    뚝!
  • 곽은경대장 2010.08.10 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에서 연락하껨... 보쟈~
  • 백미나대장 2010.08.10 21:29
    흥..ㅠㅠ 민기~~너무 보구싶어~~배탈이나 나구..으그..보구싶다....목요일만기달리면 되는거야!!!??
  • 조선정대장 2010.08.11 10:53
    민기 보고싶다!!
    겨울에 패딩들고 또 고고씽?! 콜?! 콜!!!!
    서울오면 연락해!