10 과천국토대장정 아이들 안녕^-^

by 박다인대장 posted Aug 07, 2010
?

ESC닫기

애들아 안녕^^
과천시 국토대장정 대원들의 인기를 한 몸에 받았던.......
장혜연 대장..이아니라 박다인 대장이야 ㅋㅋㅋ물론 나도 인기가 많았지만 ㅋㅋㅋ
행사 끝나고 게토레이랑 파워에이드랑 피자, 치킨 이런거 다 먹었니? 너네들 편지 내가 옮긴거 알지? 너네가 쓴거 내가 다읽었어~^^
7박 8일동안 너네들 정말 수고 많았고 너네들 하고 고만고만한 대장님 잘 따라주어서 고마워^^* 마지막날 너네들한테 마지막 인사 하고 싶었는데 못해서 너무 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠ 모든 대장님들 다 그럴꺼야 ㅠ
대장님도 너네들 처럼 대원 했었다가 이번에 대장 처음 한거였는데 너네들 보면서 내가 대원이었을 때의 모습 많이 보이더라^^ 나도 저랬었는데.. 하고 ㅋ 애들아 너희들도 나중에 커서 꼭 대장으로 오렴^^ 그 전에 겨울에 국토종단도 참가하고! 알았지??
마지막으로 남은 방학 잘 보내고^^ 국토대장정 갔다 오면서 마음 먹었던 것들 모두 실천하길 바래. 항상 그 때 고생했던것 , 느꼈던 것, 잊지 않으면 정말 훌륭하게 잘 자랄꺼야. 애들아 80명의 아이들 모두 너무너무 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡