HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
http://www.cyworld.com/01071163422ㅋㅋㅋㅋ대원들!!!!!잘지내고 있니??ㅋㅋㅋㅋㅋ
인제 내일이면 일상으로 돌아온지 1주일이 되는구나~~
일주일동안 학고싶은거 먹고싶은거 그래도 다 해봤겠지??
윌 마지막 행군하는데 재현이가 내일이면 또 다른 행군이 시작된다고
슬퍼했는데~~학원을 다녀야 한다면서~~
지금쯤이면 너네도 일장에 적응하면서 학원다니고 공부도 하고 있겠지?
이 글을 바로 쓰려고 했는데 너무 늦게 쓴건아닌지 너네들이
이 글을 볼지 걱정은 돼지만~~~~ㅋㅋㅋㅋ
그래도 봐주겠지??ㅋㅋㅋㅋ
집으로 돌아가서 너무 많이 먹어서 배탁은 안났는지~
행사 끝났다고 긴장풀려서 몸살은 안났는지 걱정돼는구나~!
다 연락을 할수가 없으니~ㅋㅋㅋ
미혜는 발목이 괜찮은지 수정이는 답답한것 괜찮아 졌는지
승익이는 인제 밥을 잘 먹는지 주혁이도 설사 안하는지
지윤이도 현웅이도 설사했었는데 인제는 괜찮은지
지민이는 발까진데 괜찮은지 호제는 물집이 다 낳았는지
수민이랑 지원이는 인제 안쓸리는지 세연이도 마지막 까지 배아파서 많이 고생했는데 인제 괜찮은지 먹고싶은 떡은 먹었는지
승이는 발가락이랑 쓸린데 괜찮은지 거기 쓸렸다고 맨날 부끄러워하고~
민지는 발목이랑 발가락 괜찮은지
혜령이도 마지막에 발목을 삐었는데 괜찮은지
재웅이는 쓸리기도 하고 냉기알래르기로 고생하진 않았는지
마지막까지 울면서 행군했는데...
지호는 마지막까지 물집때문에 고생했는데 인제는 다 낳았는지
우진이도 마지막이돼서야 토하고 속이 안좋아서 고생했는데...괜찮은지
대원 하나하나가 다 걱정돼는구나!!!!
튼튼한 후미아이들과 선두아이들도 생각나고 5대대아이들도 생각나고
돌아오자마자 너네가 부모님께쓴 영상편지를 봤는데
정말 많이 생각하고 처음과는 많이 달라진거 같고 많이 성숙한거 같아서
정말 기특하고 대견하더라
너네가 해단식때 부모님께 큰절하고 편지전달을 할때는 정말 뭉클하더라
정말 16박17일 13박14일 수고 많았고!!!!
지금 느낀거 생각한거 평생간진하면서 살았으면 좋겠다!!!!!
기회가 된다면 우리 또 보자!!!!많이 보고싶을꺼야!!!!!
돌아오니까 많이 허전했거든^^
연제든 연락하렴^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
너네들한테 맨처음으로 외롭지 않게 많이 찻아달라고 했는데
대장님을 외롭지 않게 많이 찻아 준거 같아서 ㅋㅋㅋㅋ
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뒤늦게 합류해서 1대대 2대대 3대대 아이들이랑
많이 친해 질수 있을까 정말 많이 걱정했는데!!!!
너네가 너무 허물없이 다가와 줘서 난 정말 기뻤어!!!!
을숙도 에코센타에서 부터 시작된 나의 여정이
너네와 이야기하면서 막장드라마를 찍으면서
심심하지 않아 좋았어!!!!ㅋㅋㅋ
너무 빨리빨리 걸어 힘들었지만 그리도 너네가 힘들다 하면서도
잘 따라와 줘서 나보다도 낮다고 생각했어~
나보다도 더 어른스럽고 생각이 깊은 너네를 보면서
정말 많은 것을 배웠어^^
그래서 너네 하나하나 에게 무척이나 고마워~!ㅋㅋㅋ
대장님들이 너네를 많이 생각하고 또 생각했다는거
잊지 말아줬으면 좋겠고
불편해도 불평없이 잘 16박17일을 지내준 너네들에게 정말 고맙다!
정말정말!!!!61명의 작은 영웅들!!!!
사랑한다!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

http://www.cyworld.com/01071163422
  • 이승은대장 2010.01.27 10:31
    곰소라 대장 수고많았음!!
  • 이지원 2010.01.27 11:43
    보고싶어요ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ찬희오빠한테얘기들었어요 부산함께가요!!ㅋㅋㅋ진짜보고싶어요ㅜ.ㅜ
  • 이창진대장 2010.01.28 09:56
    곰소라 대장 수고많았음!!ㅋ
  • 박상용 대장 2010.01.28 17:47
    곰소라 대장 엄청 수고많았음!!ㅋ
  • 이지윤 2010.01.28 21:57
    저 괜찮아졌고요^^. 진짜~~~~~~보고싶어요ㅠㅠ.