HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

세상에서 가장 아름다운 광장에서의 민폐! *^^*

안녕 얘들아?
욕쟁이 최선희 대장님이야!ㅎㅎㅎ

앞에 최우정 대장님 글이 너무 감동적이라서
글재주가.. 제로도 아니고 마이너스인 나는 어쩔줄을 모르겠구나ㅠㅠ
(여기다 바카나 대장님이 글쓰면 난 더 초라해지고말걸 쩜쩜쩜)

이제 한국 도착한지도 3일정도 지났는데,
다들 시차적응 잘하고 있는지 ^^?
대장님은 해만 지면 잠이오는데도~ 시차적응 자랑하며 허세 쩌삼 ㅋㅋ

결국 40명 모두를 기억하게 되었네!

강기동 나는 모스크바 공항에서 널 강하게 키웠다.
김기훈 재간둥이 오바마^^^^^
김대혁 대혁이 글씨도 예쁘고 글솜씨도 좋고.. 깜짝놀랬어!
김도원 너의 부끄러워하면서도 어색했던 인사..ㅎㅎ 최우정대장님께 카드받아라!!!
김민중 아바타? 난 거기서 섹시한 전투기조종사라고.
김성우 막판에 은비땜에??? 엄청 발랄해진 성우! 그리고 친해진 우리!^^
김의연 40대 할배야! 바보~ 바보~~♬ 바보겜의 히어로ㅋ
김제현 네덜란드에서 실망이야ㅋ
김지윤 이탈리아를 떠나면서 형이 사오랬던 이탈리아 사탕껍질을 꺼낸 넌 안습 ㅠㅠ
김호중 너 사진 다 무섭게 나왔어
박준형 여자보는 눈이 젤 높은 우리 준형이~ㅎㅎㅎ
봉진욱 넌 오스트리아 여자들에게 먹히는 얼굴!
송기근 기근쏭 넌 너무 도도해
송원근 그 몸 어떡할꺼야 이 나쁜녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신재용 용이!!! 철들자!!!!!
신현태 맹한놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심동준 아 귀여운 동준이, 보기보다 독설가 ㅋㅋ
안도욱 표정이 살아있는 도욱이^^ 하나언니를 매일 다양한 방법으로 깜짝 놀래킨 녀석
임용희 알고보니 여성스러운 자태와 목소리 ㅎㅎ (수다포함ㅋ) 미래의 스튜어드!
최선호 한국에선 우비 자제해!!!
최승연 세상을 긍정적으로도 보도록 하자!^^ 너의 육포는 짱이었음!
하선진 니가 우리의 인기순위 1위. 볼매남!

고지인 필라투스의 조난에서 준형이를 구해줘서 고마워^^
김시온 한번만 웃어보자!!!!!
김주경 Hey Gentleman 그리고 He is not boy
변희지 초6 주제에 엄청 성숙하고 난리삼!
설누리 다시 돌아가자, 우영앓이 끄응끄응
송예원 대장님은 다음 행사에 참여하기 힘들겠지만, 다음번 유럽 탐방도 즐거운 시간 보내길^^
신희정 우리 폴라로이드 한번 더 찍어야하는데?!
안예리 표정 표정 표정!!!!!!!
여인서 우린 휴게소에서 그 자석인형을 샀어야 했어 ㅋ
우채은 손튼건 다나았니! 현태오빠 여전히 늙어서 싫고?
윤수빈 수빈아 필라투스에서의 내 사진 줘!~~~
이미라 미라야 난 보라와 널 구별할 수 있어!
이보라 보라야 난 미라와 널 구별할 수 있어!
임지혜 하선진이 진리지. 그치 ㅋㅋ
정은진 착한 은진이 엄마말씀도 잘듣고 있지^^? 김동규 대장님 보고싶지?
조윤미 돼지!!!!!!!!!!! (다 니 좋아서 그러는거 알지?^^)
최선아 이젠 엄마만났으니까 울지말고 항상 밝게! *
최은비 편지내놔라

16박 17일동안 큰 탈 없이 모두 무사히 한국으로 돌아와줘서 고맙다 얘들아!
항상 건강하고 (몇몇은 그렇게.. 건강하게만 자라다오ㅋㅋㅋ)
부산오면 연락해~~~ 아니 부산에 무조건 오삼!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

+ 내 폰번호 받아가놓고 왜 연락안하지 신희정아? 외 3명 딱두고봐
오빠들하곤 하고 내한텐 안하고................... 이란다................ ㅋㅋ

++ http://www.cyworld.com/SunnyCHOIv

• 최우정 대장 2010.01.26 01:38
    저 광장에서 나의 태클이 빛을 발할 줄이야 ㅋㅋㅋ
    숨겨진 41번째 대원 최선희 대장 수고했어 ~!
  • 초ㅣㄴ비 2010.01.26 16:50
    편지 집에오니까 들고 다니던 잠바 주머니에있었어요ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ곧바여 그때 전달해드리겠심 대장님이 주신 편지는 다시 읽어도 눈물이 앞을......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 조윤미 2010.01.26 19:00
    흑....제일 짧잔아!!ㅠㅠㅠㅠ역시 저에게 남는건 돼지 밖에 업나용...ㅠㅠ
  • 정은진 2010.01.26 19:42
    ㅋㅋ 저는 그저 아이스크림을 사달라고 따라다닌 것 뿐이여요 ㅠㅠ 저는 대장님도 좋아요 ㅋㅋ
    예리 ㅋㅋ 표정 표정 표정 ㅎㅎ
  • 이창진 대장 2010.01.26 19:51
    정말 수고하셨습니다~ ㅋㅋ 유럽에서 재미있는 일 많았다고 하던데 이야기 듣고 싶네~ ^^
  • 여인서 2010.01.26 22:40
    아 비버랑사자인형ㅜㅜㅜㅜ
    아직까지생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 안예리 2010.01.27 10:17
    대장님~~~보구시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 이승은대장 2010.01.27 10:27
    연맹의 엔돌핀 썬희대장~!! 수고많았어~^^
  • 우채은 2010.01.27 21:08
    희정이 외 3명 중에 저 있는거 아니죠?ㅋㅋㅋ