HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
대장님들 수고하셨습니다
봄부터 햇살먹고
여름 장맛비속에 저희 엄마아빠의 땀이 듬뿍젖어있고
가을엔 제 손길이 닿은
친환경 단감을 드립니다.
저희 아빠께서 대장님들의 땀만큼 열심히한 노력끝에 탄 대통령수상작 이람니다
주소를 날려주세용^^ (이 밑으로~~^^)
  • 탐험연맹 2010.01.25 18:35
    감사,,감사~~^^
    서울시 양천구 목1동 914 목동야구장 #1호
    (사)한국청소년탐험연맹
    강서구, 송경호 대장
  • 이창진대장 2010.01.25 20:13
    승이야~잘쉬고있니?ㅎㅎ
    벌써부터 나랑 민지가 할머니처럼 대화를 나누며 깔깔 거리는 모습이 아른거리구나..정말 열심히 씩씩하게 잘해주었고, 보고싶을거다 ㅋㅋ
    근데 이 감을 받아도 되려나 모르겠지만...승이가 보내준 감을 가족들과 함께 맛있게 먹고 싶다^^ㅋ
    감사히 잘 먹을께~ ㅋㅋ
    전북 남원시 도통동 501-13 이창진 대장
  • No.1 최규범 대장 2010.01.26 00:18
    승이야~~~내가 제일 좋아하는게 단감인거 어찌 알았니??ㅋㅋ

정말 감사히 먹을께~~!!!

서울시 성북구 돈암동 돈암힐스테이트 105동 301호 No.1 최규범 대장
  • 지원언니 2010.01.26 15:21
    승이야잘있니?^.^지원이언니야!!!
    지금생각해보면 언니로써 해준게 하나도없구나...행군할땐 앞으로안간다고, 숙소에선 일지안쓴다고 모라하면서 그렇게짜증나게 했는데 넌항상 지원이언니야 지원이언니야 하면서 나한테 정말 잘해줬던것같아.......제주도에서 처음 봤을때생각난다 언니가 그때 너한테 이모라고 했었지 생각나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간이 가면서 효진이랑 누구누구얘기도하면서 더 친해졌고...19일날버스
  • 지원언니 2010.01.26 15:34
    에서도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때진짜 재밌었는데..... 진짜 추억이다정말....이제겨우6학년이구나....나처럼 나중에후회말구 공부열심히하고 부모님말씀잘듣구 살아!승이는그럴수있지?ㅋ.ㅋㅎㅎㅎ움그래 아무튼 이제본론!!너가쓴글의주제!!♥단감♥말야 왠지 나도 받고싶어~!정말왠지받고싶어!!보내주면정말감사히잘먹을께!!언젠가다시만나겟찌?보고싶을꺼야...그럼안녕..
    서울시 동대문구 휘경1동 롯데낙천대아파트 101동208호 이지원
  • 호제오빠 2010.01.26 21:39
    ㅋㅋ 지원아 이거 대장님만 받는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    경기도 남양주시 오남읍 오남리 유호아파트 105동 1202호
  • 메딕 김소라대장 2010.01.27 00:03
    승이아!!!나도 줄수 있는거니??ㅋㅋㅋ
    서울특별시 송파구 가락2동 래미안파크팰리스 103동 2301호 란다^^
  • 지원짱ㅋ.ㅋ 2010.01.27 11:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대장님들만주는거야? 아창피☞..☜ㅋㅋㅋㅋ근데오빤왜써놨음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마승이가설마난승이믿음♥
  • 최훈, 메라 2010.01.27 17:35
    승이야.. 메라랑 나랑도 먹을 수 있는거면... 염치없나..ㅋ
    서울 강북구 수유2동 벽산아파트 13동 111호

고마워..^^
  • 박상용 대장 2010.01.28 11:04
    ㅋㅋㅋ 얻어 먹기란 염치 없어서 못하겠다 ㅋㅋㅋ
    핑크 모자 잘 빨아서 내년에 또 쓰고와라~~~ㅋㅋ

전주시 덕진구 우아`가 916-23 미주빌 A동 302호
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 김동민 대장 2010.01.28 18:56
    선두 설때마다 뒤에서 재밋게 대화하던 씅이와 민지가 다시 생각나네 ㅋㅋ 너희의 대화를 들을때가 정말 행복했는데 ㅋㅋ
    대장님 학교가 밀양에 있거든?(부산대학교 밀양캠퍼스) 기회가 된다면 밀양에서 볼 수도ㅎ 날씨 좋은 날 영남루 피크닉이 상상되네 ㅎㅎ

부산광역시 북구 덕천2동 한라아파트 612호
  • 효진이 언니 2010.01.28 21:40
    리틀천사 승이야!!
    우리 참 재밋게 놀았는데...그중의 반은 누구누구 뒷담이였지만ㅋㅋㅋㅋ
    언니 주소는
    부산시 남구 문현3동 삼성아파트 104동1402호얌~
    잘먹을께ㅋㅋ
    민지통해서 니 전화번호 알아내서 내가먼저 연락하마ㅋㅋㅋㅋ
  • 쏭경호대장 2010.02.02 17:14
    단감 잘 받았어 승이야 너무 맛있다!!^^ 아버님께 감사하다고 전해주고 남은 겨울방학 아니 이제 개학했겠구나 학교생활잘하고 서울오면 대장님 보라와
  • 박상용 대장 2010.02.02 17:35
    아~~~ 미쳐부러 ㅋ 이렇게 맛난 것을 나눠먹는 너의 마음씨가 승이 니 얼굴보다 이쁘구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워~~~ 잘먹을께~~~
  • 효진이언니 2010.02.02 19:32
    승이야~감 넘맛있다~
    엄마가 얻어먹으면 안된다고 계자번호 적어달래~
  • 김동민 대장 2010.02.03 00:04
    맛있게 단감먹으면서 글을 쓴다
    정말 맛있어~ 다음에 기회되면 미르피아에서 보자~^^
  • 류호제 2010.02.03 09:15
    정말 올줄몰랐어 ^^ 승이야 정말고맙고 너진짜 우리반에 이쁜여자애랑 똑같이 생겼어 ㅋㅋ 그대로만 자라다오
  • No.1 최규범 대장 2010.02.04 00:26
    정말 꿀보다도 단 맛을 느낄 수 있었어~~
    고맙다 승이야~~~^^
  • 승이 아빠 2010.02.04 19:38
    맛있게 드셨다니 감사합니다
  • 최훈 대장 2010.02.18 11:59
    늦었지만 단감 맛있게 먹었습니다.. 승이야 고맙다..아버님 고맙습니다.^^