HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요 3대대 한찬희 입니다.
벌써 16박17일의 국토종단을 마치고 돌아온지도 4일이 지났어요.
집에 와서 계속 먹기만 하다 배탈이 나서 고생을 했었어요. 그래도 다행히 약먹고 지금은 괜찮아요.
집에 오니 친척들이 그 곳 생활에 대하여 정말 궁금해해서 말해줬더니 다음에 저보고 형 동생들 데리고 한번 더 가래요.
그리고 친구들도 다음번에 같이가자고 하네요.
아직까지는 이 곳 생활이 너무 좋아요. 그런데 또 그 곳에 가야할 것 같네요.
집이 목동이라서 언제 한번 목동야구장 사무실에 놀러가야 하는데 집에오니 밀린 공부가 쌓였어요. 그래도 언제 한번 전욱이랑 놀러갈게요.
제 마음과는 상관없이 올해 여름 횡단이나 내년 겨울 종단 가야할 것 같네요. 벌써 부터 기대가 되요. 그럼 안녕히게세요.
참 ! 지난 16박 17일동안 같이 국토 종단을 했던 친구들아 너희들도 또 와라. 보고싶다.
p.s 네이트온 주소 : chhan4129@nate.com
  • 탐험연맹 2010.01.25 18:42
    수고많았고, 집도 가까우니 전욱이랑 본부에 놀러와라,,
    피자 한판 쏠께~~
    - 강대장
  • 이창진대장 2010.01.25 20:04
    찬희야~ 집에서 잘쉬고있니?ㅎㅎ
    너랑 전욱이랑 친구여서 매일 붙어서 이야기 하거나 딴짓할때 대장님한테 걸려서 혼나고 했었는데 니네 생각이 많이 난다. 이제 학교 생활에도 열심히 하고 잘지내고 다음에 같이 행사할 기회가 있다면 또보자^^
  • 박상용 대장 2010.01.28 11:05
    말썽꾸러기 한찬희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 제주도에서 많이 친해져서 재밌게 놀았던 것 같은디 말야 ㅋㅋ 내 생각인가?? ㅋㅋㅋ 담엔 배낭 하나 새로 사달라 그래라 ㅋㅋㅋ 보이스카웃 배낭은 영~ 아닌듯 ㅋㅋㅋ 잘지내고`~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 327 Next
/ 327