HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

안녕하세요~
북미탐사한 ceb입니다!
북미탐사 덕에그래도 아침 7시 40~50분에 일어나던 제가
6시 30분에 일어나는 기적을 보이고 있습니다-_-;
인천국제공항에서 헤어지고서 서울에서 하룻밤을 묵었는데...
으째서 서울건물들이 다 쪼꼬매 보이는것입니까ㅠㅁ ㅠ!!!
심히 당황스러웠습니다-_-...
학교에는 몇일 나오는 기간동안에는 서울을 갔다고 알고있어
애들에게 기념품을 못줘 맞는 불상사는 없었습니다-ㅅ-;
시차적응이 안되서 학교에서 추운데 히터는 안틀어주고...
오들오들떨며 쉬는시간마다 잠을 청한 저였습니다;
근데 지금은 너무 쌩쌩해서 탈이에요....;;
미국에서는 한국이 참~그리웠는데....
어째 한국오니까 미국이 더 그립습니다?!
(↑분명 나만 그럴게야ㅠㅅㅠ!)
뭐 그래도 아직 우리 이뿐 언니 동상들과는 연락이 유지되고 있다지요.
언니랑은 문자로 주고받는데...연선이는 버디로라도;;
그리고 대장님!
제메일 ,,,,,,,,,,,,,,,,t이니까요 사진보내주시고요~
계좌번호는 ,,,,,,,,,,,,입니다^ㅇ^
(이거 문자로 보내드린건데;;내가 왜이러지-ㅅ-;)
그럼 여기서 줄일께요^ㅇ^

P.S.우리 연선이 동생ㅠㅠ
      내가 지금 생일선물을 못보내고 있쏘ㅠ
      나중에 ,,,,,,,,,, 놀러오ㅏ-ㅅ-
      맛난거 사주께;;
      내가 이번에 되도록이면 얼릉 선물 보내도록 하마;
      그럼 빠~

• captain Kang 2006.03.06 08:18
    으하하~~대장님에게도 문자 연락해^^ 답중 줄께^^ 슨데, 무슨 은행인지, 예금주가 누구인지 갈켜 줘야지!
  • captain Kang 2006.03.07 14:17
    구래~ 이 바부야^^ 은행하구 사람 이름도 가르쳐 줘^^