HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
안녕하세요
영남대로 행사를 마치고 사무실에서 글을 올립니다.
이번에는 인원수도 적고 애들 스피드~가 장난아니라서
여름과 정말 달랐습니다.
겨울행사가 처음이고 또 부상으로 고생했지만,
이번에도 많은 것을 얻구 가는거 같습니다.

맨투맨식의 흐름으로 가다보니 특정한명한테
사랑을 퍼붓다보니, 정이 너무 많이들어서 벌써부터 보고싶네요.
특정누구가 누군지 알징?,ㅋ

그리구 최대장님의 럭셔리 식단에 또한번 감동받았습니다.
완전 최고로 잘먹고 잠도 많이자구
럭셔리럭셔리탐험대, 완전 감동입니다.

기회가 된다면 대장,대원들과 또한번 함꼐했으면 좋겠습니다.
  • 이재학 2006.01.16 16:34
    특정인 혹시 나인가? ㅋㅋㅋ
    아닌가요? ㅜㅜ
  • 이은경 2006.01.16 18:08
    아알겟다~~~~~
    아랑이언니!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 정아랑 2006.01.18 12:00
    헛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 ♡ 소현언니 !
    보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이재학 2006.01.18 19:27
    대장님한테 언니라니;;; 놀랐어 ㅎㅎ
  • 소혀닙니다 2006.01.19 02:07
    14일동안 정들엇는데 다들 보고싶징,
    짜식들 나를 너무좋아하는데?ㅋ
    다들 완전 보고싶다,ㅋ