HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

잘 지내셨나요?^^

잘 들 지내셨나요?^^

정말 오랜만에 올리는거 같네여^^
수능은 일주일전에 끝났구여^^

요샌 학교를 가는건지.. 학원에 가는건지..ㅋㅋ
집에 있는 시간보다 학원에 있는 시간이 더 기니깐요^^
신촌에 오면 한락주셔요^^
항상거기있으니깐..^^emoticon_16

응원주신 대장님들 감사합니다^^
역시!! 좋아요..흐흐흐..ㅋㅋㅋemoticon_01

감기 조심하세여^^
저는 요새 투병중이라..ㅋㅋemoticon_17

건강! 건강이 최고 입니다..emoticon_11

석우오빠! 이제 오져?^^
요새는 수능끝나면 집에 가여emoticon_01
그날 술마시는 애들은 대학못 가여..ㅋㅋemoticon_05
  • 석우대장 2005.12.03 09:55
    나는 술마시고 대학 갔는데......emoticon_01
    재미나게 놀고있냐?? 지금 부지런히 놀아라... 나중에 대학가면 놀시간 없다....
  • 강대장 2005.12.03 12:30
    왠 감기?;; 튼튼한 승은이가;; 수능이 인생에 전부는 아니지만 이맘때면 다들 심란한가봐^^
  • 송경호대장 2005.12.05 22:57
    난 술마시고 면허땄는데-_-(훗훗훗)
  • 요롱씨-3- 2005.12.07 18:40
    어 ?! 승은 대장님이다 > < 신촌에 계세요 ?ㅇ_ㅇㅋㅋㅋㅋ
    방학때 잘하면 서울가는뎅 > < ㅋㅋ 홍대앞에영 ㅋㅋ
    다솜씨랑 놀러갈게용 '- '*