HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

이런 변이 있나....

사이월드에 동영상 만들기가 새로 생겼더라구요~
신기해서리...동영상 강의 듣다 말고,
국토종단 간 사진 끌어모아서 장작 3시간에 걸쳐서
으리으리 하게 만들었는데요..... 글쎄....
등록버튼을 누르자 마자 나타나는 화면이라고는
"새로워진 미니홈피와 깔끔해진 싸이월드를 준비중 입니다."라는 글귀!!!
점검이라는거 있죠.....밤새 내가 뭐한건지 참~~

이사진 저사진 보다가... 작년 여름으로 한번 가보았습니다.
하나하나 떠오르는 추억이 제 입가에 웃음을 뿌려주네요.

저에게 국토 종단이라는 건,
제 자신에게 귀기울이게 만들어 줬던 보청기(!?)라 그럴까?ㅋㅋㅋ
내가 무엇을 하고 싶은지, 무엇을 할 수 있는지, 무엇을 해야하는지....
그 물음을 던져주고, 대답해준 최고의 스승입니다.
새삼스럽지만 저에게 이런 기회를 주신거 감사드린다는 말씀!!!^^*

내일부터 또 힘차게 나아갈 수 있을 것 같네요

저는 요즘 공부는 안해도 하루도 안빼먹고 헬쓰다닙니다.
담달에 고등학교로 교생실습 나가는데, 살빼서 애들한테 이쁘게 보여야죠^^
다들 잘 지내시죠? 날씨가 이제 더워지기 시작하는 것이
여름행사가 점점 다가오고 있다는 말이겠죠~^^
다들 건강하시고, 잘들 계세요

강대장: 아이구,,만든거 아까워서 어째^^ 본부 게시판에 올리거나 메일로 보내줘.. 카페에라두 올려줄께^^부산 대장들 모두 보고 잡다^^ -[04/07-01:01]-