HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

정말 오랫만이네^^
벌써 고3인가~ 정민, 정진 친구 였지 아마도...?

2002년에는 재밌는 일들이 많았지^^

조선통신사의 길을 따라가느라, 대마도를 들러 그곳의 키타 소학교와 교류고 하고,
대장님도 그때가 생각난다..
지금의 독도 문제가 당시에도 컷더라면 일본 대신
독도를 탐사했을지도 모르겠다^^

사진은 더 있는데 곧 홈페이지를 정리하며 다시 올릴 계획이야^^

당시 대장님은 강서구, 심민영 대장과 재능방송의 PD대장님인 이정권 대장님이 있었지.

탐험연맹에서 일하려면?^^

공부 열심히 해야해^^
학력은 상관없지만 얼마나 열심히 생활하나가 제일 중요하지^^

학생이니까 공부 열심히 하구 수능 본 뒤 시간 되면 본부에 한번 놀러 와^^

명환이 사진 한 장 올려줄께^^

안녕~~

================================
┼ ▨ 2002년 1월 일본탐사 - 조명환 ┼
│ 안녕하세요....

│ 2002년 일본탐사에 참가한 학생 입니다...

│ 그때 같이 동행했던 대원들 정말 보고 싶구요...ㅎㅎ

│ 물어 보고 싶은 것이 있습니다..

│ 사진마당에 일본탐사 사진이 올려져 있었는데요. 그것이 전부다 인지 물어보고 싶구요.
│ (죄송하지만, 사진 더 가지고계시면 올려주시거나, 메일로 좀 보내주세요.)

│ 그때 같이 갔던 대장님 성함과 사진찍는 아저씨 아직도 일하시는지 알고 싶습니다.ㅎㅎ

│ 그리고 중학생이었던 제가 지금은 고3이 되었구요, 졸업하면 이 탐험대에서 일하고

│ 싶은데 학력이 어느정도 되야 하는지좀...제가 여행에 관심이 엄청 많습니다.

│ 답변좀 해주시고요. 그때 정말 그립습니다.ㅎ

┼ ┼