11연대 대장님!!!

by 이지우, 이지훈 posted Aug 14, 2004
?

ESC닫기

11연대 대장님께

안녕하세요? 저 지우에요...
그 동안 전화로도 인사 못 드렸줘? 전화 못한건 죄송하구요....편지를 지금 쓰는 것도 죄송해요...ㅠㅠ; 하도 바빠서...ㅡㅡ;그래도 오늘은 편지를 쓸수 있어요. 대장님! 몸은 건강 하시구요... 앞으로도 편지 많이 쓸게요... 그러니까 전화 못한거 용서해주세요... 아! 맞다!~ 저 지금 키 많이 클라고 키 크는 운동도 꾸준히 하고,지금 한의원에서도 저 체력 바꾸려고 한약도 먹고 있어요..한의원 선생님이 중3 까지 165cm 로 크게 해줄테니까 키 크는 운동만 열심히 하고 약도 꾸준히 먹으면 165cm 까지 크게 해줄수 있데요... 그러니까 저 내년에 엄마가 걷는건 하지말고 자전거로 하라고 하셨는데 저는 그거 안하고 중3 때 다시 올수도 있구요,아니면 내년에도 올수 있어요.그러니까 크게 실망하지 마시고!!!다시 편지 쓸게요~~*^^*

김석우: 잘 지내고 있네...건강하구 내가 메일 보낼께... -[08/21-08:50]-

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11