HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
================================
┼ ▨ 사랑하는 여러부운~♡이거 보면 답글원츄 ㅠ - 요롱ㅇ ㅣ ♡ ┼
│ 안녕들 하세요 ?

│ 3일이 지났는대 집에 적응이 안되네요

│ 긴장이 풀린탓인지 나는 몸살이 나서 아프답니다 ㅠ

│ 지금 다들 롯데월드에 모여있을껀대 , 휴우 ,

│ 나도 가고싶다아 ㅠㅠ

│ 우리 대장님들 광연대장님 동환대장님 수고하셨구요^ㅡ^
│ 맨날 나보고 부분모델&요롱이라고 부른 명호대장님 ㅎㅎ 세이
│ 별명이 그게 뭐예요 !!! ㅋㅋ 아아- 세이하시는 분들 내가 친추햇어요 ㅋㅋ
│ 그리고오 문경세제 올라갈때 , 나랑 놀아준 하연대장님 !!! 연락할게염 !!

│ 아아 - 그리고오 버디 아이디 바꿀꺼예요 !!!
│ 아이디를 요롱Оl♡<-이렇게 바꿀꺼니깐요 !!!!
│ 기대하고 있어요 ㅋㅋ

│ 그리구우 우리 삼촌 (?)& 우리에게 영원히 악마로 기억에 남고 싶다는
│ 용진대장님 ㅋㅋ 영서좀 제발 울리지 마요 -_ -!!!
│ 음 , , 민전이 팬클럽회장 의영대장님 관졀염 나으셨나요 ?
│ 결국은 쥬니침낭과 바꾸게된 동일대장님 !!! 오늘 돈이 꽤 나가시겠네요 ?

│ 나도 거기 갔음 햄버거 2갠대에 ㅠ//
│ 아쉽다 쩌업 !!!!나는 아프신 몸을 이끌고 친구들이랑 놀아야 겠어요 ㅋㅋ
│ 친구들이 보고싶대요 내가 ㅋㅋㅋ
│ 그래서 놀러 가야지 ㅋㅋ 나같이 긴장풀려서 몸살 걸린사람 엄찌용¿
│ 설마 잇을라고 ㅋㅋ 설마 ㅎㅎ

│ 아아 나도 설날에 사랑스러운 폰이 내손에 들어와요 ㅋㅋ
│ 폰이 생기고 음음 , , 설날이 지난다음에 연락처를 가르쳐 드리지요!!

│ 나처럼 할일 엄는사람이 또 있을까요 ? ㅠ
│ 오늘 즐겁게 노시구요오 ㅠ 진희몫까지 열나게 놀아야대요 ㅠ

│ 아 빠뜨릴뻔 했다 우리 영서랑 따솜이랑 사랑이 언니랑 아랑이 진영이
│ 증외에도 많은 아이들아아아아 ^ㅡ^ 사랑해♡

│ 승은대장님 연락할게요 ㅋㅋ 기다리고 계세요

│ ※이거본사람 답글 달아주기 ㅠ
┼ 나는 답글을 원츄하는 사람이예요 ㅠ ┼

언니 메일 뭐야?
심시해송 편지쓰께