HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
제정신이 아닌거 같긴하다;;; ㅋㅋ 다신안한다면서

나중에 망하게 하느니 어쩌니하더니...ㅋㅋㅋ

어째든 잘 지내고...ㅋㅋ 맛난거 마니 머거라
================================
┼ ▨ 끈나니까 a .... - 박영선님* ┼
│ 움....a. 끈나니깐 정말 너무 허무하다...
│ 정말. 2주동안. 엄청 고생햇는데.. ....
│ 내가 싸가지가 좀 없어서 짜증도 많이내고 화도많이내고
│ 다들 힘들텐데. 나힘든것만 생각하고 그랫던것 모두 미안하구...ㅎ
│ 오쟈마쟈 파마햇당 ㅋㄷㅋㄷ > < 엄청 맘에듬 ㅎㅎㅎㅎ
│ 그리고 내일 롯데월드간다구 ?! 다들 재밋게 놀다와염 ! ㅎ
│ 그리구 ... 승은대장님... 글올리신것 봣어요..
│ 제가 대장님 기분상하게 하고... 대장님꼐 그랫던것 정말 죄송해요...
│ 제가 정말 철이없엇던것 같아요.. 정말 힘들엇지만.
│ 집에와서 생각해보니 얻은것이 정말 많아요..
│ 마지막까지 . 열심히 걸은 우리 탐험대원들 모두
│ 정말 자랑스러워 %% ^^ ㅋㄷ
│ 막 내 행동하나하나가 다 후회스럽고.. 죰더 잘할껄
│ a. 끝나고 나니깐 반성이되네 ....... ^ -^ ㅋ 정말 잊지못할 멋진추억이엿고.
│ 끈나고 나니깐 .......... 또하고 싶어지네 ? ㅋㅋ 나 미쳣다 > 0< ㅎㅎㅎㅎㅎ
│ 그리구 연희언니 . ㅜ 3ㅜ너무 보구싶궁..
│ 대장님들 수고많으셧어요.... 제가 집에오니깐. 막 어른스러워진것같아요.
│ 2주동안. 대장님들꼐 버릇없이 군것 정말 죄송하고 . 끈나니깐.
┼ 막 보람잇네요 ^^♡ 좋은 경험이엿어요 ! ┼