HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
하연대장님 하이용 ㅋㅋ
나 진희예요 !!! ㅎㅎ 휴우 지금 몸살이 나서 ㅠ
다들 롯데월드 가는대 ㅠ 나는나는 , , , , , 창원이구 , , , 몸살나씀 ㅠ
대장님도 롯데월드 가시나요오 ? ㅠ
나도 가고 싶다구요 !!!!!!!!ㅠ
햄버거어 ㅠ□ㅠ 롯데월드가면 나도 안아플수 있는대 ㅠ
젠장젠장 ㅠㅠ 암튼 좀있다가 전화할껀대에 ㅎㅎ
어느 남정네의 폰으로 ㅋㅋ
얘들 다 바꿔 달라고 해야지 ㅋㅋ
못가는 진희는 여름에 놀러가면 다들 같이 가는거예여 ?
아 그리고 쥬니가 1월28일에 생일을 맞이해요 ^-^
게시판에다가 글올려주시구요 !!!!!!!!!
그럼 진희는 뱌뱌히예요 ㅋㅋ
================================
┼ ▨ 모두모두 방가방가 다~ - 하연이얌 ┼
│ 우와 2일 사이에 글이 디기 많이 올려져 있드라구 ,,

│ 다들 과식을 해서 배탈이 났다고 하던데 (승수야~!)
│ 천천히 조금만 먹지 그랬니 ,,

│ 암튼 오늘은 아주아주 한가한 하루를 보냈어요
│ 왠지 썰렁한 느낌 마저 들더군여

│ 다솜이 하고 성범이(필립) 사랑이 현진이 하고는 문자 , 버디로 말했는데...
│ 영서 삐짐이다 메일 안왔던데 ~;;;;

│ 다들 롯데월드 애기가 나오든데
│ 하연이두 물론 갈꺼에요

│ 그닌까 빠지지 말구 오기 바란다 애덜아 ~ 알았찌?
│ (진희는 안되었군;;;;;;;)

│ 암튼 우리 2연대
│ 재민 지용 동관 민수 인선 귀련 연주 가은 영선 승수 허산 경민 명환 힘찬 진솔 유동
│ (다 썼지?)

│ 탈안나고 집에 잘 갔을지 모르겄다 ,, ;;;
│ 방학 잘보내고

│ 우리 사랑이 영서 진영 아랑 진희 따쑘
│ 충덕이(용준이) 성범(필립) 현진이 호진이

│ 하루 안봤는데 모두들 보구싶네
│ 낼 롯데월드 오는 사람은 꼭 와라 !

│ 그럼 집에서 잘쉬고
│ 모두들 고생하느냐
│ 수고수고 하셨음 ~

┼ 그럼이만 ┼