철새따라 그리고 나를따라 떠났던 국토종주

by 우혜린 posted Jan 26, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요

영상대장 우혜린 대장입니다.

여러분은 어떨지 몰라도 저는 모든 여러분들을

7박 8일간 렌즈를 통해 잘 지켜 보아

친근하네요.

길 걷던 모습, 포즈 취해달라니까 귀찮아 하는 모습

초코파이 먹는 모습, 잠드려는 모습, 길걷는 앞모습 그리고 뒷모습

모두 생생하고 이제 그런 모습을 볼 수 없다니 아쉽네요.

철새따라 그리고 나를 따라 떠났던 국토종주입니다.

걷는게 힘들어도 뛰어보면 걷는게 쉬웠고

뛰는게 힘들어도 오르막길 뛰어보면 뛰는 것 역시 그리 아니었습니다.

처음에는 이렇게 힘든걸 어찌하나 싶다가도

막상 해보면 할만하고 더한것도 할 수 있다는 생각이 듭니다.

친구들 정말 수고했고

대원으로 온 친구들은 공부 열심히 하고

영상대장처럼 훌륭한 대학생이 되어

대장으로 지원해 보세요.

대원과는 또 다른 재미와 경험이 생기니까요

그럼 안녕! 다들 너무 즐거웠어요!

국토종주동안 혹시 안좋은 경험이 있더라도

각자 편집해서

좋은 기억만 남겨 가세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10