HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

얘들아!!! 모두들 나를 기억하고 있겠지??

나는 너희들 모두가 말한 노안대장 2연대장 김현상이란다^^

아침마다 '기상'이라는 소리를 외치면서 하루를 시작했었는데 오늘 아침에는 그런 일 없이 하루를 시작하니

조금은 어색하고 이상하다는 생각이 들어~ 다들 그렇게 생각하고 있지??

아닌가?? 다들 아직 자고 있는건가?

일장춘몽이라는 말을 아니?? 한 여름밤의 꿈이라고들 하지~

지나고 나니 시간이 너무 빠르고 좋은 기억들이 많았는데 너무 아쉽고 서운하고 그러네ㅠㅠ

한강종주하면서 다들 힘들고 어려웠지??

일단 먹고 싶은 거를 먼저 먹어~ 한꺼번에 많이 먹고 그러면 몸에 이상이 올 수도 있으니 적당히 알지?

행군을 하고 다른 프로그램들을 하면서 각자가 많은 생각들을 했을 것이라고 생각해

그 많은 생각들과 결심들을 지켜서 한층 더 발전된 모습으로 너희들을 다시 만났으면 좋겠다!

그리고 내가 2연대장을 하고 있어서 다른 모든 연대원들에게 관심을 많이 안 줘서 아쉬워ㅜㅜ

더 잘해 줄 수도 있었을 텐데~

물어볼게 있어!

너희들 어제 해단식 할 때 아쉽지 않았어???

나는 많이 아쉬웠는데 다들 좋아하는 모습밖에 없더라구...

이번 행사를 통해서 다들 좋은 기억을 가졌으면 좋겠구!

그 좋은 기억 속에 내가 들어가 있으면 더 좋을 것 같다~

그래줄거지??

안뇽 뿅!!!!!

• 민규맘 2012.08.04 14:51
    민규 부산에 잘 도착했구요 아직도 오침의 세계에서 빠져 나오지 못하네요 이시간에는 자야되나보네요ㅎ
    챙겨주셔서 감사드리고 건강한 모습으로 오게해주셔서 감사합니다
  • 박다인대장 2012.08.04 18:08
    정년퇴직하신 김현상 대장님 수고많으셨어요 ^^ 이제 가정에 신경 쓰시고 복직하시길 빕니다 ㅋㅋㅋㅋ 나이 때문에 체력적으로나 많이 힘드셨을텐데 이제 푹 쉬시고 기력 회복하시길빕니다!! ㅋㅋ
  • 김현상대장 2012.08.04 18:10
    민규가 잘 들어갔다니 다행이에요~
    감사하게 생각합니다. 어머니도 수고하셨습니다^^
  • 김현상대장 2012.08.04 18:52
    박다인 대장 격려의 말씀 감사합니다.\
    어쩜 이런 글을 남기시다니... 감동(?) 이네요~