HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
유럽문화탐사

연수에겡

TO.연수

연수안녕!! 벌써 너를못본지가 이주가넘엇나? 안넘었나? ㅇ아모르겟다ㅋㅋ 잘지내고잇지?

나는 못지내고잇어ㅜㅜ 여기진짜너무덥다 와 진짜 장난아냐 레알 음 진짜 더워.  밤에 잠을못잔다이언니가ㅜㅜ

그러는 너는!! 잘자고 하겟징? 밥이적다며?ㅋㅋㅋㅋ들엇다이년아 가서 살빼가지고 와숴 이학기때딱들어가서 

남자아이들의 고백을 딱 받아서 너도 솔탈을... ㅎㅎㅋㅋ 이뻐져서와이년아 밥적다고 울지말구!!ㅋㅋ

나는 어제 휴가다녀왓엉ㅎ 우리가어딜가겟니 맨날가는데 뭐 강원도 뭐 그렇지뭐.ㅋㅋ 화진포랑 하조대 갓다왓당

히히 새벽다섯시에가서 아침으로 야탑역 이삭토스트..ㄷㄷ 가서 토스트로때우고/ㅋㅋ 점심은 내가먹어본것중에 가장맛없는 닭갈비를먹엇어 어떻게 하탑중급식만도못하더라ㅡㅡ 그리구 저녁으로!!! 회 엄청먹엇다진짜 그우리가간곳이 나가수에나온그잇잔아 머리긴애 아이름기억안나  잇지 그 아 나중에기억나면말해줄게  쨋든그사람이 싸인해주고 먹엇던대래서 갓더니 진짜 너무맛잇고 매운탕 진짜 애지고.완젼맛잇엇엉ㅋㅋ 칠만오천원주고 흐흐낙지먹을라햇는데 서해가아니니까 오징어로때워서 엄청포식하구 그랫엉ㅋㅋ아너너무보고싶어ㅜㅜ흑흐극 심심하면 너랑전화하구 놀고 맨날수다떨고 그랫는데 너없으니까 너무 심심하고 허전하구 그릏다증말ㅋㅋ 외로워사실 나차엿잔앜ㅋㅇㅎㅅ한텤ㅋㅋㅋ하.. 니가필요해연숨아 ㅋㅋ 에효 이학기때는 김지영도 없고 좀 허전할것같다그징 그나마 김지영이 잘가르쳣는뎅ㅋㅋ 나학원다끊구 영어과외하구잇당ㅋㅋ 우리엄마회사선생님중에 그 서울대나오신분이계셔서 엄마센터에서 화목 두시간씩 하구잇는데 너무재밋음!! ㅋ 옛날부터이렇게할걸그랫어 근데 이제학기들어가면 엄마가 다시 정상다닐거래 ㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋ 아 어제는 엄마랑 도둑들보러갓다왓당~! 그그 김수현이랑 김혜수랑 전지현이랑 유명한애들엄청나오는거잇잔앙 그런대로볼만하더라 김수현너무잘생겻고ㅜㅜㅜㅜㅜ보는내내 심장이 쿵덕쿵덕ㅋㅋㅋ 와진짜짱이더라ㅜㅜ 그리구 음 8월 3일에는 애들하구 캐비다녀올려궁ㅎㅎ 맞다맞다 나 머리 탈색햇엉!! 말햇엇나? 쨋든 이학기들어갈때 자르고들어갈려구 끝부분만 탈색햇드앙 매직두하구.ㅋㅋ 머리가 다 탓나봐 머릿결완젼상햇어 흑흑 아너무길게썻나?ㅋㅋㅋ 할튼간내주둥이퀵마우스.ㅋㅋㅋㅋ 너오는날 아줌마가 너데릴러가는건가? 공항으루? 그런거면 나꼽껴갈게..ㅋㅋㅋㅋㅋ역시난똑똑캐 훗 나교과우수상받앗ㄷ다.ㅋㅋㅋㅋ체육ㅋㅋㅋㅋ하.,. 나란녀자 체육하는녀자ㅋ올ㅋ  우리 일주일뒤? 맞나? 쨋든그때봅세!!! 잘잇엉ㅎㅎ 거기가서 사귄친구들한테 내얘기만이해죠 이쁘고착하고인기많고비록남친은없지만사랑스럽고귀여운애라고./ㅋㅋㅋㅋ 너오면 재밋게또놀장 아릇지? 그럼빠빠이~!!! 내꿈꺼쟈깅부끄끄