7연대원 필독!!

by 7연대장 장홍준 posted Jul 30, 2012
?

ESC닫기

영웅의 길 7연대 애들아... 어느덧 행사가 끝난지 3일이 다 되어가는구나....

재영이 정무 영인이 자영이 소현이 재원이 태일이 경남이 그리고 대대장 정우 까지 이 9명이 참으로 보고싶다 ㅋㅋㅋ

솔빅히 말해서 나는 4박5일 동안 너희들을 재밌게 해 주려고 많이 노력했다고 생각해했었어어.

하지만 정작 내가 재미있다고 생각했던 일들이 너희들에게도 재미있었을끼라고 생각해 봤더니 쉽사리 답이 나오지 않더라......

내가 무심코 너희들에게 쳤던 장난들이 혿시 너희들의 기분을 상하게 한 적은 있지나 않을까 하는 것이 제일 걱정이 된다.

해서 너희들에게도 내게 비난을 해댈 수 있는 자리를 만들기 위해 영웅의 길 7연내 단체카톡방을 만들까 생각중이야.ㅋㅋㅋㅋ

내 이메일 주소로 전화번호를 보내주면 좋겠다z

기한은 8월 5까지 보내줘야돼 ㅋㅋ

메일 주소는 nimbuskingdom@hanmail.net

그럼  다들 일탈 따위는 거들떠도 보지않는, 각자  꿈을 위해 나아가는 사람들이 되ㅁ길 바란다 ^^