한강종주

이하은♥♥파이팅!!ㅋㅋ

by 이지은 posted Jul 29, 2012
?

ESC닫기

두번째  편지네...ㅋ

쾌변녀 하은아! 요즘도 화장실 자주 가니?  매일 화장실 3번 이상은 꼭 가야 하는데.....화장실이 별로  없겠 구나...힘내!

먹는게 없어서 나오는게 없을지도모르겠네..^^

불쌍한 우리 이하은! 학원이 너무 조용해서 이상해...ㅋㅋ

너가 없으니깐 몬가 허전하다!ㅜㅜ 도데체 언제와 !! 벌서 일주일이 되가는데....ㅜ.ㅜ

내가  미국 갔을때 너도 이런 기분 이였을까?ㅋ  아니엿 겠지.....ㅡ.ㅡ 이하은 같으니라고 문자 한통도 안해 줬으면서!!

나갇은 칭구가 어디써!! 그지???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주말인데 심심해미치겠어....ㅠㅠㅠ

박태환 400미터 은매달 이야....좀 아쉬운데 진짜멋졍♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올림픽 디게 재밌어ㅋㅋ

나 매일매일 운동한다~~~~~ 운동장에 진유빈이 항상 있다는게 굉장히 불결하지만.......날씬해 져서 올 널 생각하면 뛰지 않을 수 가 없어.....ㅠㅠ 근데 너 까매 져서 오는거 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다ㅋㅋ  얼굴도 똥색깔ㅋㅋㅋㅋ

돌아오면 나랑 매일 놀아줘야대!!요즘은 너 대신 (민)수현이가 날 챙겨주고 있지...ㅋㅋ

불쌍한 이하은 불쌍해...ㅠㅠ 너가 쓴 편지 읽었는데 불쌍해 죽겠어...ㅋㅋ

프로필사진도봤는데....ㅋㅋ눈이없어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리와~~ 나심심해 미치기전에~~~ㅜㅜ  빨리와라 이하은!!

맞다!ㅋㅋ 나 어제초밥먹었다~~~~~~부럽지??/ㅋㅋㅋ

자! 널위한 식욕 돋구는 음식들 이야ㅋㅋㅋ 마싰게먹어~~~^^

썸네일썸네일썸네일썸네일썸네일