HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
야 ㅋㅋㅋ 안녕 ㅋㅋㅋㅋ 미안 다시 쓸겤ㅋㅋㅋ
지현아 안녕? 나 미소야. 잘 지내고 있니? 미안ㅋㅋㅋ다시 쓸겤ㅋㅋㅋㅋ

To. 지현
안뇽 ㅋㅋㅋ 우와 무지 오랫만이다 ㅋㅋ
드디어 니가 국토횡단을 가는구낭!
근데 보니까 루리랑 이수랑 나 중에 내가 일빠로 쓰넼?ㅋㅋ
역시 나는 일등이얌 ^*^
이제 진지하게 쓸게 ㅋㅋㅋ

우리 2학년 끝나고 3학년 되서도 맨날 같이 놀자 일주일에 한번씩 만나자 카페도 꼬박꼬박 들어가자
했는데 결국...ㅠㅠ 그 다짐은 없어지고 말앗구나 ㅠㅠ
3학년 새학기때 니가 쫌 갈팡질팡 햇잔니...? 그래서 참 많이 걱정했는데
이제 괜찮은거 같아서 정말 다행이얌.
그래도 새 친구들 사겼다고 나 잊으면 죽음이야 ㅡㅡ
너는 지금쯤 국토횡단가는 버스를 타고 즐겁게 룰루랄라 가고 잇겟지!!
나는 여기서 편지를 쓰고잇고 ㅋㅋ
아 맞다 루리는 지금 부산에서 휴가를 만끽중이래 ㅋㅋ
나도 이제 곧!!! 휴가를 가고 ㅋㅋㅋ 야호 신난다
여태 너를 못만나서 말이 이상하다 ㅋㅋㅋ
그리고 나 단발로 짜른거 알지??ㅋㅋㅋ 보고싶지??ㅋㅋㅋ
너넨 얼마나 변햇을까...ㅠㅠ 궁금해잉
맞다 너 남친은 생겻니.. 설마.. ^*^ 아니지?ㅋㅋㅋ
루리는 남친이랑 헤어졋다매... 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 난 니가 솔로이길 바래 ..... ^*^

지현아! 우리 못본지 너무 오래 됫어 ㅠㅠ 연락도 안한지 오래됫어 ㅠㅠㅠㅠ
방학햇는데 바로 국토횡단을 가면 도대체!! 널 어떻게 만나라는거야!!!
ㅠㅠ우이씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난이제 조금 잇으면 학원을 가야대...가기실타
그리고 니가 그렇게 무서워하는 치치는 내 옆에서 자고잇엉 ^*^ㅋㅋ
언젠간 니가 동물을 안무서워하는 날이 오길바라며....ㅋㅋㅋ
맞다 그리고 너 내 생일선물 언제 줄거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 4개월이 지낫네 ㅋㅋㅋㅋ

지현아 ㅠㅠ 보고싶엉 ㅠㅠㅠ
몸 안다치게 국토횡단 잘 하고오고!!
너의 그 썸남이랑 잘해봥 ^*^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 갔다오면 얼른 다 모여서 놀자!!!
내가 너 사탕하는거 알지? ^^ㅋㅋㅋㅋ
그럼 안뇽!!
답멜 보낼수 잇으면 꼭 보내라!!!ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 2086 2087 2088 2089 2090 2091 2092 2093 2094 2095 ... 2132 Next
/ 2132