HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
국토 종단

충환아~>ㅡ<

충환아~더운데고생이겠땅 !ㅜ_ㅜ 땡볓에서 하루에 10시간씩걷는다면서~!?!
핸드폰도없고 MP3도없고.....진짜 외부랑은 연락도안되고 완전짜증나겠다!ㅜ-ㅜ 누나는 몇일전에 뭘잘못먹엇는지 몸에 두드러기가나서 오늘 아침에 퇴원햇당 ㅠ_ㅠ...충환이니는 이상한거막먹지말고!!! 아라찌~??ㅋㅋㅋㅋ아이스크림먹그싶더라드참아!!ㅜㅜ 누나드못먹어...ㅋㅋㅋㅋㅋ니랑내랑 자연스레다이어트되겟당!! 니갔다오면 우리가치 놀러가겟당그치?? 이번엔 누나가간다!!ㅋㅋㅋㅋ오랜만에보는데 니막 완전쌔까맣게타있을꺼가테 ㅋㅋㅋㅋ 아프리카쌔깜둥이~~ 니한테 편지쓴는것드 첨인거가텡 ㅋㅋㅋㅋ무슨말을 쓸지몰라서 그냥막쓰고있는데 앞뒤말이 안맞넹...그냥 읽어!ㅋㅋㅋㅋ 윤주도 편지보냇다던데~~ 누나가 좀늦게보낸거같아서 미안하넹~~ㅜㅜ 가서힘들다고 울고잇는건아니겠지?~!?!남자가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가그때 국토대장정가면 누나한테 심심하다고 문자보낸댓자나!! 핸드폰이없어서 보내지도 못하네!!ㅜ_ㅜ 니보다나이많은사람들이 대부분일 텐데 잘지내고잇나!!! 니보다 나이많은사람들한텐 깍듯이대하고 !! 니보다 나이어리다고 얕보지말고!!! 강자한텐 약하고 약자한텐 강한사람이 이세상에서제일비겁한사람이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟지??~ 에고우리충환이 얼굴안본지도 벌써 한참지낫네~~~~~~~~보그싶당!! 놀러갈떄쯤 볼땐 니키엄청많이커있겟당...누나키훌쩍넘는거아님..??ㅜ_ㅜ 힉...누난이제 윤주보다도작고 니보다도키작은고임...ㅜ_ㅜ 난난쟁이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇!ㅜ_ㅜ
낮에도 덥고 밤에도 더운 열대야가 계속되고잇는데 밤에잠은 잘자나!!!
밥맛없어도 밥꼭꼭챙겨먹어!! 안그럼 탈진생기고 더위먹는단마리야!! 아라찌~??니가아프면 우리들이걱정대잖니..ㅜ_ㅜ건강히무사히잘다녀와쓰면조케따~!! 니가이편지를 받으면 기분이좋을까 ㅇ.ㅇ?ㅋㅋㅋㅋ 좋앗으면조케따는 생각으로 지금 열씨미열씨미 길게쓰고잇당!! 내보다 길게쓴사람이쓸까~??ㅋㅋㅋㅋ 안대는데...내가제일길게써야하는데..ㅋㅋㅋ아까 작은엄마가 누나한테 전화오셔서 막 윤주도 니한테 글보냇다고 하던데 그글이 너무웃기다는거야 ㅋㅋㅋㅋ나드읽고싶당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머라보냇는지궁금하넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나는 웃기게 쓴말이없넹.... 니가 이편지보고잠시나마 편해질수있었으면좋겠당!!>ㅡ< 누나는 항상니편이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구인빈보다니가더말잘듣는거가테 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가내동생이어서 말안들엇으면 닌날라갓으벌써~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지누나성격?ㅋㅋㅋ
아배고프당...ㅜ_ㅜ누나 고기도못먹고 과자도못먹고 음료수,아이스크림,.등등등다못먹는다...니랑같은상황임....그니까 동지생겻다그 생각하고 끝날때까지 최선을다해!!!>ㅡ< 힛 !!그럼 며칠뒤에봐욤>ㅡ<구충환화이팅♥
  • 구충환 2010.07.30 21:51
    언니도썼네ㅎㅎㅎㅎ
    난제사때도언니 볼거야!
    놀러갈때도보고 ㅎㅎㅎㅎㅎ