일반

호준아!!

by 류호준 posted Aug 01, 2009
?

ESC닫기

누나야ㅋㅋ
두번째쓰는건데..
첫번째꺼..혹시..비밀글로올렸다고 안전해진건 아닐지모르겠다..
그게진짠데.......-,- 음..걱정된다...확인할 길이 없으니ㅋㅋ

근데....
누나는왜 사진을 못찾겠는거지??......
나도 궁금한데..ㅋㅋ

암튼
잘 지내고 있는거지 ??
다치지말고 건강하게 마무리하도록 ~~ !!

음..오늘은 형 생일에..해정이돌잔치도 있는 날이네..
못가서 아쉽네..ㅎㅎ
뭐..이런 행사야.. 매년마다 많이 있는거니까 맘에 담아두지마..ㅋㅋ
누나도 갈 지 안 갈 지.. 잘 모르겠다..ㅎㅎ

날씨 너무 더운데.. 힘들것 같다..
그래도 좀만 더 참고~ 아빠가 매일매일 응원글 써주는거 보면 대단하다ㅎㅎ 그거 보면서 힘내고 !!
부모님께 보내는 편지에 사랑한다고 써놓다니 대단하다ㅋㅋㅋ
참고로 호동이형은 군대에 있는 2년동안 그런말 전혀 안썼단다....^^ 하..

뭐 암튼!!
많이 배우고 느끼고~ 건강 잘 챙겨~ 안녕ㅋㅋㅋ

+ ) 사진 찾았다 !! 야..근데....왜..넌..안보이냐....나도사진찍는거싫어하긴하는데..그래도좀튀게좀찍어보지....얼마안남은날동안실컷찍어ㅋㅋ..나중에보면손발이오그라들면서재밌거든....
아..근데..사진보니까부러워죽겠다....ㅠㅠ....누나도돌아다니고싶다ㅋㅋㅋ정말정말정말~~