HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
나의예쁜동생ㅋㅋㅋㅋ정미에게
정미야 안뇽? 언니는 너의 언니란다.ㅋㅋㅋ
엥? 이건 뭔말이쥐/ㅋㅋㅋㅋ
니가 없으니 집이 다 조용하구나ㅠㅠ
슬포ㅜㅜㅋ
언제쯤 오는거니?ㅋㅋ
살은 많이 빠졌니? 언니는 쪗단다ㄱ-
줸장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유럽은 재밌냐?
사진보니깐 아주 은규처럼 해맑게 웃고 있더군하
그럼뭐 아주 즐겁다는 거겠지뭐....
언니는 학원에서 10시간 동안 처박혀있는데
넌 유럽에서 놀고 있다 이거지.....ㅋㅋㅋ
선물 안사오기만해바라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
안사오면 죽빵썸미뒷썸미맞는당!!!ㅋㅋㅋㅋ
뽕이얄ㅋㅋㅋ
아 내편지 유티해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너!! 연락좀 하구 살려무나ㅠㅠ
또! 솨진좀앞에서 찌거!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔 인터넷용어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고쳐야되는데 말야ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니는 신세대니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미얀햄 농담이궁ㅋㅋㅋㅋ
은규가 옆에서 자꾸 대갈샷 해대내?
그 딴딴한 머리로 언니의 옆구리며 어깨를 강타해!
오오우우와아 방금 글이 없어졌는데 다시 생겨나썽!!!!
역시 사랑의 힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미얀미얀ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
아씨은규 죽여버릴까?-_-
옆에서 계속 ㅈㄹ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 거기서 잘 놀다 오궁 잘지내다가 안전히와ㅋㅋㅋ
언니는 니가 올때까지 꼭 살을 뺄테닼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
질투나면너두뺴ㅋㅋㅋㅋ
그럼 안뇽?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 아주 많이 사랑하고 세상에서 가장 아름다운 언니가
풉풉풉풉풉풉풉풉풉 감동먹었뉘?
이거 보고 또 쪽 팔리게 사람들 다있는데서 대성통곡하지 말어라ㅋㅋ
언니 쪽팔린다.ㅋㅋㅋ
글구 ! 너 괴롭히는 애들 있으면 다 적어놔ㅋㅋㅋ
언니가 지구끝까지 찾아가서 죽여버릴께ㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜 잘지내구 안전하게 돌아오렴ㅋㅋ
사랑한다 정미야!!♥

은규의 푠지 쉬작☆
잘지내★

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 ... 2132 Next
/ 2132