HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
안녕하십니까 정호상대장입니다. 제가 작년에 과천시 참가하고, 이번에도 구리시 같이 했기에 횡단팀 보다는 과천팀에 더 정이 많이 가네요~ㅋㅋ오늘이 벌써 4일차 입니다. 구리시 행사와는 다르게 많은 행군으로 인해 피곤하시죠~그러나 오늘은 래프팅이 있는날!~~~작년에 진주성까지 오전에 진짜 빡시게 걷던 생각이 나네요~그리고 다음날은 도경계 통과하고~남원에서 광한루까지 애들 데리고 진짜 한 20분 뛰어서 애들 막울고 그랬었는데~ㅋㅋ 애들이랑 재밌는 시간많이 보내시고, 아마도 지금쯤이면 구리빛 피부가 되셨을거 같네요~~그리고 마지막으로 뒷풀이때 저 꼽사리~ㅋㅋ
구리만 했다고 모른척 하면 정말 삐집니다~~~
--------------------------------------------------------
강서구 총대장님
행사 하시느랴 수고가 많으시네요~행사때 대장들은 마징가 Z가 되어야 한다고 작년에 하신 말씀이 아직도 기억납니다. 작년에 다리 아퍼서 고생했느데~그 말에 조금 서운했습니다~ㅋㅋ이번엔 대장들 보니 아주 천하무적인거 같아서 다행입니다~~총대빵님 화이팅!!!!!

한용수 대장님
구리시 가서는 별로 많은 야기들을 못 나눠서 아쉬워요~과천때도 열심히 하시고 있으리라 생각됩니다~뒷풀이때 오실거죠~~꼭 오세요~

김덕현 클럽장님~
클럽장님께서 직접 이렇게 참가하시다니~대단하십니다~들리는 소문에 의하면 운전만 하고 있다는 소문들이 있던데~ㅋㅋ 뒷풀이때 이젠 낙서 하지 마시구요~~~뒷풀이때 뵐께요~~~

강명수 부대장
명수대장~~이번에도 깃봉을 놓고 가버렸구나~ㅋㅋ오늘이 8월 2일이니까 오늘 사무실로 들어오겠군~~애들이랑 한참 친해지고 있을때 올라니 발길이 안떨어 질거라 생각해~대장들 챙기랴, 대원들 챙기랴 수고하고 있는 명수 대장 수고하자!!!!

용석대장
구리때는 취사팀이 었는데~이번에는 대대맡으니까 좋아? 애들이랑 재밌게 놀다가 뒷풀이때 한잔 걸죽하게 하자~ㅋ

진일대장
태갑라인의 한명 진일쓰~~잘 하고 있지~애들이 좋다고 나에게 문자를 보냈는데 어찌 잘지내고 있는지 궁금하다~끝까지 최선을 다해주길 바래~화이팅

진후대장
덕현이형이 많이 괴롭히지~ㅋㅋ안 봐도 뻔하다~~배에게 그렇게 밥했나? 이런 멘트 정도?ㅋㅋ너의 칼질은 정말 대단해~이번에는 취사팀이니까 애들 밥 맛있게 잘해주고 수고!!!!

제형대장
슈렉~~대종이와 잘 놀구 있어? 니들 때문에 총대빵님이 걱정이 많으실거 같구나~ㅋ수고하구~소희는 언제 만나게 해주는 거야~~ㅋ

정연대장님
형 촬영은 잘하고 있죠? 오랜만에 걸으니까 다리 안아파요? 전 작년에 무릎아퍼서 엄청 고생했는데~~그래두 끝나구 사진 정리 하면서 사진 보면 정말 뿌듯해여~~멋있는 사진 많이 찍으시구요~뒷풀이때 봐여~~~애들 너무 기압주지 말고요~ㅋㅋ

대종대장
가서 마술를 가르치고 있을거 같다~ㅋ니 제형이랑 맨날 붙어서 놀고 있을거 같은데~안 봐도 뻔하다~

한내대장
애들 치료해주기 힘들지 아마도 거의 물집 환자~행사 재밌게~하고 돌아와~이번에도 애들한테 편지써주는 거야?

은영대장
너의 노란 수건 너무 잘 보구 있다~ㅋ이번에는 울지말고~~ㅋ나두 작년에 엄청 울었는데~쨔슥~~수고하구 선크림 잔뜩 바르고 다녀라~~

민아대장
상범이 보고싶지?ㅋ이것들 맨날 전화통화 하구 있는거 아니야? 행사에 집중하고~~ㅋㅋ나중에 뒷풀이때 재밌게 놀그라~~

하나대장
일지쓰는거 재밌제~엄청 힘들거야~잼 도 잘 못자구~그래도 끝나고 나면 일지쓴거 다시 보면 그때가 다 떠오르고 좋다~~끝까지 일지 잘쓰고 한때 육상부라고 체력은 자신있다고 하던데~잘하고 있지? 수고하고 화이팅

효진대장
이번엔 대대안 맡아서 좀 심심하겠네~~그래도 경험자고 하니까 애들 많이 신경써주고~뒷풀이때 인삼막걸리 모두가 기대하고 있어~~ㅋ

제성대장
휴가때 행사하고 있는 제성~대단하심이다~~~오늘이면 집에 들어가겠네~돌아가면 아쉬워서 어떻하냐~~뒷풀이때 꼭 오구~~끝까지 화이팅

마지막으로 항상 대원들을 위해 최선을 다하고 있으실 대장님들 정말 최고 멋쟁이입니다!!!!화이팅~~~