일반

,,ㅠㅠ

by 박지예 posted Jan 12, 2007
?

ESC닫기

지예,,,,ㅠㅠㅠㅠ어떠카면조아,,
니한테 쓴 기나긴 글을.. 이 콤퓨타가 먹어버렷샤,,
ㅠㅠ
게시물을 등록할수 없음................... 정말,,,,,짜증난다잉,,ㅋㅋ
잘지내구잇샤??ㅋㅋㅋ
너무보고싶오잉>ㅁ<ㅋㅋㅋ
^^ ㅋㅋ
너희 엄니대신
현이가 틈틈히 써서
니한테 응원해줄게^^ㅋㅋ알겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내한텐,,
그만큼 니가 너무 소중하구,,,ㅎㅎ^^
그래서 자꾸 보구싶고.ㅠㅠㅋㅋ알제내말??ㅋㅋ
지예잉>ㅁ<ㅋㅋㅋ보고싶댱,ㅋㅋ
지예씌~!ㅋㅋ 잠시라도 현이생각노으면안되잉
내가 다 보구 잇댜규..ㅋㅋㅋ 알겟지??ㅋ
추움 말해! 이불 들구 갈꺼구,,,ㅎㅎ 그리고 괴롭히는 애들 잇쑴 말해! 내가 완죤히 싹쓰리 해줄게,,ㅡㅡ;;ㅋ;ㅋㅋ오케이??ㅋ
ㅋㅋㅋ 지예!! 빨리 온나앙,,알겟쩨잉??ㅋㅋㅋ
나느니가 너무 그립댜귱,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ오키오키??
싸릉하는 지예가 엄쓰니깐,,ㅠㅠㅠ너무 허전해,,ㅋㅋ
밤마다 현이 생각하구 잇겠죠??ㅋㅋㅋ글케 믿어요!!
나는 밤마다 니 생각하구 있샤^^ㅋㅋㅋ그니깐 니도 내 생각
마니 해조요잉??ㅋㅋㅋㅋ
지예!! ㅠㅠ알겟샤??ㅋㅋ
지예잉>ㅁ<ㅋㅋ빨리와야징,,,ㅋㅋ그래야 내가 니한테
장난도 치공~!?ㅋㅋㅋ놀기도 하징,,ㅋㅋㅋ
아우,,ㅠㅠㅋㅋ 지예 보고싶어 죽겠다!!ㅠㅠㅋㅋㅋ
내가니한테 힘이 될진,,,안될진 몰라두,
나는 최선을 다해서,,지예 지켜주고,사랑해주고,좋아해줄꺼고,,,ㅎㅎ^^현이마음알져잉??ㅋㅋ지예빨리가따와서현이한테알려주면 내가 바로 달려가서 뽀뽀해줄게엽 이룬이룬,,
내가 똫 약을 안머갓샤,,,ㅠㅠ
이룬.........
ㅠㅠ
ㅋㅋ 지예^^ㅋㅋㅋ 오늘도 홨또! 현이는..
이만가봐야되,,ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 미얀해,,
에후,,,,,,,,,,틈틈히 쓰려구 노력하니깐,,,,ㅎㅎㅎ^^
지예두,,현이생각많이해,,,ㅠㅠ
알겠지,,,,,,,,,,,,,
보고싶다.............................................^_^....
사랑한다..잉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ