HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
일반

지환!

지환아!
언니야.

언니가 매일매일 못써줘서 하루에 두~개 써줄려고~ㅎㅎ
그래도 언니가 제일 많이 편지써주니까는 봐줄꺼지??

>> 언니는 사실...  지환이가 끝까지 해낼거라고 믿고 싶어..( 그래야지만 맛있는거 먹잖아..ㅋㅋ)
지환아. 어디 아프거나 그러지는 않지?
TT^TT 지환이 아프면 안됨안됨~ 대한민국이 너무 기뻐할지도 모르니까~> _ 오늘은 피아노차를 타고 학원에 가려는데..  소진이가 타고 있는거야..  그래서 언니가.
"소진아~"   라고 말했더니
"나 소담인데....."라고 말하더라..ㅜㅜ
 그리고 2학년이래.  근데근데..  소진이랑 붕어빵이더라ㅋㅋ
그래서 내가  " 그러면 혹시 송지환이라는 언니 알아? 5학년인데..  언니 동생이야 > _ 라고 말했더니
" 몰라 " 라고 하더라..ㅋㅋ
그리고 그리고~~   소담이가 나보고 몇학년이냐고 그래서 1학년이라고 했더니....   그렇게는 안보인다고..  4학년 같다고 하더라~ㅋㅋ
그래서 내가~~ 
" -ㅅ- 소담아. 너는 언니가 4학년이라고 하면 동생이 5학년 이니~? "
라고 했더니.....  " 아참! 음.....  그럼 6학년? "
  ...>> 내가 방금전에 1학년이라고 말했던것 같은데....- ㅅ-..
뭐지....
ㅋㅋㅋ

소담이도 우리 학원다니나봐.^^*
0_0^ 지환이 화이팅!
다들 지환이를 보고싶어...(?)한단다....ㅎㅎ

영화는 캐리비안의 해적~~  이 최고지??  그지그지??
역시~  지환이랑은 뭔가가 통하는데가 있다니깐~~ㅋㅋ
(↑ 왕따가 혼자말하는 것 같은 기분이....??)

지환이 화이팅이팅~!!!! ㅡvㅡ// 우리 지환이는 굿이야~~
원조꿀꿀이 사진... 아직도 배경화면에 해놓고 있어.
> ㅅ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 2132 Next
/ 2132