일반

ㅋㅋ 드디어 엽서 받앗당^^**^^

by 김영현 posted Aug 07, 2006
?

ESC닫기

아! 기다리고 고대하던 엽서를 받앗다,영현아 !! 반갑구나?
정말 오래전에 썻던거더구나,초반에 쓴거였어 잘잇다고
걱정말라고 점심 맛잇게 먹엇다고,,,,
기분이 날아갈것 같이 좋더구나!!!
그때와 지금 생각하면 기분이 좀 틀리지 않니???
자!!! 이제 얼마 남지 않앗어요??/
더운데 더욱 더 힘내고 뒤에서 엄마,아빠,혜진이가 열심히
응원하고 잇으니 힘내라,더워도 참고 발과 전쟁도하고
모기와 싸워서 이기고,,,,
정말 자랑스럽고 대견하구나 벌써 충청도라니? 금세
경기도 ㅋㅋ 서울 ㅋㅋ 임진각 ㅎㅎ 정말 얼마 안남앗다!!!
기운내고 큰일을 해내는 아들 정말 사랑한다
이렇게 잘 할수잇는 아들이 너무나 자랑스러워요!!!
그리고,승영이,재영이,준모 모두 너보다 어린데도 열심히
잘하고있으니 격려도 해주고 많이 보살펴 주거라 !!!
진짜로 잘하고 잇지 않니? 어린데도 말이야??/
다른대원보다 더 신경써주고 네가 형이니까?
찬기형하고 같이 더 보살펴주길 바라고,,,
찬기형편지에 너랑은 자주 얘기도 한다 하던데,,,
그래도 다행이다 찬기형이 있어서 그렇지???
잘 지내고 힘내서 빨리 볼날을 기다리며...
엄마가,,,,