일반

쵝오드러머[박주영]님께ㅋㅋㅋ

by 박주영 posted Aug 14, 2005
?

ESC닫기

박주영님
안녕하세요
저는 삼락교회 성유리 김은미입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘지내구잇어??
다들교회에서 오빠없다고 징징대.......
진심이야. 나믿지?ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ
오늘은 교회에서 물쌈하구놀앗댱
오빠가 없어서 역시나 재미가 전혀전혀 없더라규
진심이야. 나 믿지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유럽은 지낼만 해?
나없는 곳이라 공기가 썩 맑지는 않겟구나
장난이구
내가 여기알아내서ㅋㅋ
애들한테 글 올리라규햇어
나 정말 착하지않냐...♡
오면 아이스크림이나 사종ㅋㅋㅋ
내일은 찜질방이나 가야겟다 애들이랑ㅋㅋ
오늘아라랑 혹시나 해서 오빠번호로 전화걸어봣는데
역시나 안돼는군 ㅋㅋ
전쪽으로 여기와서 글 남기라구 보냇는데
역시나 남자들은 다 씹는구려-3-
매정한사람들같으니라구...
ㅋㅋㅋ
여기 찾아보니껜 어머니아버지신애언냐가
쓴글도잇넹ㅋㅋ 이거 보는거야?
이렇게 막 썻는데 안보면낭패....
암튼 재밋겟다. 부러워부러워부러워
으어 현지니두없궁ㅠㅠ심심해뎀지겟샤
지혜도 내일 강원도내려간다는데~~
이런 왕따같은...ㅋㅋㅋ
괜차나 나에겐 아라가잇거등...요러고
ㅋㅋ

재밋지만 마니힘들겟당T-T 몸건강잘챙기궁

우와 길게썻당 아닌가?-_-
암튼 유럽에서 좋은거 마니보고
마니배워오도록하구염. 와서 구경햇던거 마니마니
얘기해주삼ㅋㅋㅋ 막 느끼하게 변해서오는건아니겟지?
그러면 낭패야...
즐거운시간보내귱~~
오빠를 위해 열시미~~~~~~~.............
까지는 아니지만 기도하구잇어염
남은 기간동안엔 기도 더더 열시미해줄게
ㅋㅋㅋ 건강히무사히한국으로 돌아오세요~
거기서두 기도열시미하구!ㅋㅋㅋ
그럼이만바잉~~
또와서 글써줄게

-넘넘넘넘넘착한....은미상