HOME > 연맹소개 > 아들딸들아  
일반

난 잘지네요

우헤헿
지금은기분이점좋아여
야야야야님아 피안도11권나왔어여
대박슬픔.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님은 이런거싫어하니깐 줄거리안말함!!
나는 결과알고읽는거좋은데..ㅋㅋㅋ
옇든
나는 잘지냅니다
어제 또 컴퓨터못했어여
집분위기 좀 안저음
2일만에컴퓨터해여..
어제아빠밥먹으러갈때한건 물론예외..
==*ㅎ히힝힝힝
엄마가 나염색또해도된데여..
벌써약은사왔지여
지선이 부산가여..호영이생일 못챵겨준다고
아이스크림사줬대여
7일날올텐데 휴휴휴~ㅋㅋ학원3일빠져여
또내가열심히배워서 알려조야겠져..후후
역쉬난 모범셍입니다
나요 요즘이상한꿈대땅만이꿈니다
꿈 하루에 엄청많이꿔요
한 5개정도는..
그래서 기억이 안남안남
내남자친구에게 또하나 또빌려와써여
은형이하늘에서있었던얘기여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬캬캬캭
뭐 두번째로보는거긴하쥐만
님은 참 요런것도못보고
금순이도못보고 피안도도못보고
또 많이..많이말해야 뭔가폼이나는데ㅡㅡ
기억이안나염
옇튼지금나는..님약올리는겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아휴 덥다가 춥다가 비오다가 눈오다가
뭐래~~~~~캬캬캬캬
날씨가 참 님같어영..
어허~~~~~~~~~~~~~~~~
사진보니깐
무슨 커다란 무슨
천막가튼거 뒤집어쓰고 걷네여..
마음이 아품ㄴㅣ다
비랑 바람이 많이..그러케
아휴~~
많이 힘들겠어여 진짜루..
진짜 많이 많임 낳임ㄴ함닣ㅇ
내가 상상하는것보다 훨씬만히힘들져??
흐어어........
전화방송명단에 님이름이있네여..
후............~~
님..
간달프같아여
나는..
운동도해야되고 그런데 참..
요즈음들어서 생각을만이하게대네영
님생각말거영 그냥 여러가지생각이영
아..
난 잘지네여
님두..잘지네여 꼭
동희두 너두 거기서 잘생긴사람도많이만나고~
아주머니가 혹시나 애들이 쓴글 다 읽어보실라나???//
그렇다면 낭페..........낭패 심함니다
후아후아 혹시라도 내글볼수있다면
쪼금이라도 웃길바라면서 어이없게씀니다
흐~~화이팅!
-지으니

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 1415 1416 1417 1418 1419 1420 1421 1422 1423 1424 ... 2132 Next
/ 2132