일반

오예, 주형 ! ㅋㅋㅋ

by 이주형 posted Jul 31, 2005
?

ESC닫기

하이 주형
유어 씨스터다 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ
잘 지내고 있닝
난 지금에서야 집에 도착했어
근데 엄마랑 아빠 다 없다-_-
각각 놀러가셨어 .
아빠는 golf(모름 바보 ) 마미는 서천할머니 오셔서 지리산이래
근데 나 거기가서 2박 3일동안 거의 못먹었다 -_-
이상하게 배가 아프더라고
거기 갔으면 큰일날뻔 했음.
지금 엄챵 덥다
에어콘을 틀고 싶지만 이 찌는 더위에 고생하고 있을 니 생각에 못 키고 있엉.
난 너무 착한거 같아 ><
참 오늘 와봤더니 아이리버 와있는데 하라는데로 했는데 또 안되ㅜㅜ
그리고 나 카트 있잖아 그거 저번에 하다 만거
(이름은 잘 모름) 그거 아직도 못하겠다
그냥 그만 두는게 좋을거 같애-_-
좀있으면 니가 인터넷 편지 쓸 차례더라 ???
기대하마

혹시 너 ....
징징 짜는거 아냐 ? ㅋㅋㅋㅋ
엄마 보고싶어 ㅠㅠㅠ 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씩씩하게 잘 걸어다녀라
우리 국민약골 -_- 잘 지내나 몰라
암튼 !!!!
잘 지내고 편지 올리면 내 얘기도 좀 써주는 센스 !!!!

-> 나도 지원이처럼 너 오면 맛있는 과일빙수 사줄께 ♡