일반

이쁜누나란다^.^ㅋㅋㅋㅋ

by 김상혁 posted Jul 16, 2005
?

ESC닫기

♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡ ♡♡♡
Hi?!
I`m your brother
ㅋㅋㅋㅋ
잘걷고잇냐??
평발인데 심히 걱정이되옵니당,ㅋㅋㅋ
누나는 너 없으니까 싸울상대가 없어서 심심해 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠도 허전해하시는것 같구~
엄마는 맨날 너 보고싶다고 난리야
ㅋㅋㅋㅋ
6박7일이라며?!
ㅋㅋ엄청나게 걷것다 ~~!
사실 내가 갓어야하는건데~!
ㅋㅋㅋ누나 살빼야지 ㅜ3ㅜ
돌뿌리걸려서 넘어지지말구
날씨 더운데 땀만이 흘려두 꾹 참구!
무사히 돌아올거라구 생각하면서 안심하고 잇을테니까
돌아오면 멋진 동생으로 , 더 성숙한
모습으로 돌아왓으면 좋겟다,ㅋㅋㅋㅋㅋ
이자식 ! 누나한테 감동먹는거아니니??후훗^^*
아아아아아아~!!!!!!!!!!!!!
너 오면 엄마가 Mr.Pizza사준데~
언넝와 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
조심히 다니고~잘따라다녀 ㅋㅋ
뭐 , 알아서 잘 할꺼라구 믿는다!!!~~~
오케이~! 짱길다+_+
빠-빠-시이~(←요거 아틀란티스 타는데 거기 알바언니가 햇엇어,ㅋㅋ)
-----------------------------------------------------------------
P.S. 꼭!! 살아돌아와야해 ~!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ