일반

나의ㅅrㄹ5 은원씨~~~♡★

by 박은원 posted Aug 10, 2004
?

ESC닫기

하하하 은원씨??// 지금이글을읽고//////있겠지/////
제목이너무 독특하니???
내방식이예요/// 움하하하
나의ㅅrㄹ5스런 은원씨????
은원씨는 방학숙제를 많이하셨나요????
저는3주도못되는 시간을쪼개에 7개나되는 숙제를 해야한답니다///^0^~
조금은 숙제를않해서 자증이 많이많이 나에게놀러왔지만////-_-^(이놈의인기는.. 사그라들질못해용~~ 호호호~~~=>미안:;내가 니가 실크로드간뒤로 니가빌려준 이해가 가지않는 책을 읽으며 머리가이상해졌어///)<=눈도부었어:;
하하하~~ 나의ㅅrㄹ5은원씨????
내가글을 너무 잘쓴다고 배꼽이 빠질정도로 웃질말아요////
배꼽이 빠지면/// 외계인되요//-0-;:
그러면 나만알아보잖아요???
아!!!!!!!! 그때쯤이면//// 눈이 나의 정상적인 눈의 6/7은 감겨버릴태니까///
나도 알아보질 못 하겠다!!!/////^0^
유후~~신난다////
근데요... 은원씨??? 우리언니가요 나막 협박해요///(예 "너!아이스크림가지고와!!" -언니 "싫은데??/"-나 "너은원씨가준책 내가 뺐어서 읽어버린다!!"-언니
또는 "야!!!! 지우개내놔ㅡ..ㅡ:;"-언니 "싫은데??"-나 "어 은원씨가준 책 반찠어버린다!!!!!"-언니 등등등////)
그런데요//// 내가요 언니이겨요///ㅡ,,ㅡ 후후후후후후v
(예 <=위의글을 토대로/// "아이구 언니가 언제부터책을읽었을까??"-나
"언니팔목에서 그럴만한힘이나올까???"-나 end)

지금내곁에는언니가 있답니다/// 언니가날 또때릴 지몰라내려가용~~~
(방지용///)후 후후후후후

그래도 우리언니 내가약올려서그렇지 착해(?) 요~~-_-^

저기/// 은원씨??? 나이제 이해가안되는 책속으로 가야할것같아요ㅡ00ㅡ///
그럼... 몸건강히 잘다녀오세요////
지난번처럼 이상한벌래에물려 또다른병에걸리면////
나한테 죽는수가있답니다///
호호호호호호호호호///////

그럼이만줄일께요/// ㅅrㄹ5하는 은원씨??? 안녕~~~

-은원씨가 ㅅrㄹ5 하는보윤씨로부터.....-
추신: 난보냈어요/// 나 미워하지마요////
아!!!그리고 우리집 컴터 바꿔요~~~^0^ 아~~기분좋아라~~