일반

정.민.연.봐!!!!!!!!!!!!

by 정민연 posted Aug 03, 2004
?

ESC닫기

흑흑흑.......누나가 슬프다~
왜 슬픈줄알어???? 너한테 이거 세번쨰쓰는거야~ㅠㅠ
다 날라가서~흑흑

잘지내지?????? 누군줄은알어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집에서 젤 바쁜 강아름님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙지??ㅋ
이번엔 제주도에서 시작이라면서??아닌가? 암튼 힘든데~고생이많다~
누나 보고싶지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그지? 그렇다고 생각할께~ㅋㅋㅋㅋ
지금쯤 쿨쿨 자겠네~힘들고 지쳐서......누나는 대학생이라서그런지~
방학때 숙제도없고~ㅋㅋㅋ너무좋아~ㅋ
근데 왠지 니가하는건 힘들어 못할꺼같아;ㅋㅋㅋㅋ
몸은 튼튼하겠지?? 밥도 조심해서 먹고 변비안걸리게하고~큭큭큭
식중독조심~감기랑 발 물집함부로 뜯지말고~
너 지금 새카맣지? 눈에 선해~ㅋ예전에도 그랬자나~ㅋㅋㅋㅋ
이번에도 잘 갔다올꺼라고 믿기에 그리 걱정이안돼~ㅋㅋㅋ
너가 좀 많이 다녔냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸 튼튼!! 마음 튼튼!! 알지?? 항상 몸부터 챙기고~잘지내고와~
파주오면 누나가~떡볶이해줄꼐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘지내고~
위에 프래쉬는 가족들 마음이야~~~
화이팅!!!!!정민연~아자아자!!!!!