일반

(김)영관아ㅏㅏ ㅠ/ / 안녕//ㅎ

by 김영관 posted Jul 28, 2004
?

ESC닫기

영관아ㅏ ㅎ// 안녕!//ㅎㅎ
막막//나아//진아야 ㅠ//ㅎㅎ//
막 //글씨쓴거 보면// 알겠지?//도진아란걸 ㅠ//
막// 글쓴거 내가 첨일까?// 첨이지?//ㅎㅎ//대게대게
고맙지 안엉?//ㅎㅎ 막 // 내가 니 가기 전에 //ㅠㅠ
너무너무 많이 태클걸어서 ㅠ//미안하공 ㅎ//
근데 //너동 많이 걸었던거 알지ㅣ?//ㅎㅎ
막막//편지 받으면 감동 많이 받겠지ㅣ?//ㅎㅎ
막막// 걷는거 대게 많이 힘들겠다ㅏ ㅠㅠ//
그지ㅣㅣ?// 아프지 말구 // 막// 열심히 걸어서//
꼭 // 경복궁 까지가ㅏ //ㅎㅎ//글구// 도착하면//
씻어!// ㅎㅎ// 막막// 태클걸사람 없어서 심심하지?//
아아// 태클걸힘도 없겟다ㅏ ㅎ//막막//
꼭!// 열심히 걸어서 //경복궁까지 //도착하구// ㅎㅎ
근데 ㅠ/이거 이렇게 쓰는거 맞나 모르겠썽 ㅠ//ㅎㅎ
막막//나 대게 열심히 찾아서 //ㅎㅎ// 글썻엉 ㅎ//
그러니깐 ㅎ// 읽공 힘내공 ㅎ/ 알앗지ㅣ?//
막// 열심히 고생하면// 뿌듯할꺼야 ㅎ// 여러번해봐서 알지?//
^-^// 나나// 대빠아앙 나게 길게 썻다ㅏ ㅎ//
이거 읽는데 힘들지 안을꺼야 ㅎ// 오ㅐ냐면 ㅎ// 친!구!가 썻으니깐!//
착하지?//너는 // 열장 //ㅎㅎ//기대할께 ㅎ//
아아// 돼지 주소 알려줄까ㅏ?//나중에 ㅎ//
또올리마 -_ㅠ// 동생한다네 ㅎ// 안녕 ㅎ// 열심히하거라ㅏ ㅎ//
몸 조심하궁 ㅎ// 알앗지ㅣ?//ㅎㅎ/// 막막/ 친구가 //이렇게
편지써주니깐 감동이 밀려서// 눈물이 흘르지ㅣ?//ㅎㅎ
막막//힘네공 ㅎ// 화이팅!/ㅎㅎ/오면 돼지바 사줘 ㅎ//안녕 ㅎ//