일반

역시 멋있는 태환이다.

by 안태환 posted Jul 20, 2004
?

ESC닫기

♡ 태환아 ! 은주이모야!!.
무덥고 뜨거운 태양아래에서,
자기와의 멋진 승부를 하고 있는 우리 태환이에게 박수를 보낸다.
여러가지 어려움을 잘 이겨내며,
국토를 한발한발 힘차게 내딛고 있는 태환이를 생각하니 가슴이 뭉클하다.
안태환!! ~~역시 멋있다 !! 짱이다!! 감동이다!!
지금도, 태환이 참 대견하고 멌있는데,
한층 더 훌쩍 성장해서 돌아올 것을 생각하니
너무 기대가 되고 기다려 진다.

민주누나는 어제 방학했고 민영이는 목요일날 한단다.
태환이 올라오면 꽃다발 사가지고 갈꺼란다.
민주누나는 배탈나서 골~골~골 하고, 민영이는 감기가 덜나아서 삘;삘;삘 하고 있다.
태환이 앞에서 영 체면이 안선다. ㅋㅋ
태환이 만나기전에 다 나아야 할텐데 ㅉㅉ..
이모도 날씨 덥다고 축축 게을러졌었는데,
힘차게 행진하고 있을 태환이를 생각하며,
"적"을 물리치기 위해 열심히 운동을 해야겠다.
이모의 "적"은 "뱃살"이거든 ㅋㅋㅋ

건강한 구리빛 피부의 태환이 볼려면 며칠더 있어야 하는데,
벌써부터 보고 싶으니 어쩌나 @@

안태환 싸랑한다~~~!!