일반

까꿍요??ㅋㅋ

by 김정열 posted Jul 17, 2004
?

ESC닫기

유후~ 나의 동생 김정열군 안녕 하셔용??ㅋㅋ

오늘은, 토요일 이랍니당~ㅋ (일본어로는 도요비~ 라고 해!)

오늘은, 도요비~ 친구집에서 공부 하고. 좀아까 왔어!ㅋㅋ

너를 위해. 착신아리 랑, 여친소를 다운 받는 중이야!

투모로우는, 내일쯤? 다운받아 놀께!!ㅋㅋ

양하누나가. 너 또 국토 순례 같다니까는..ㅋㅋ

얼굴이 싹 굳어서는, 또 보내냐? 미쳤어!

이러면서 나를 때리더 군요???ㅋㅋㅋ 그래서 좀. 맞았습니다. ㅠㅠ;;ㅋㅋ

엄마가. 지금. 이불을 들고. 서성 거리고 있어요.ㅋㅋ

다크니스 라는, 공포 영화. 예고가 나오는데. 재미 있을것 같아!

나중에 다운 받자구!! ㅋㅋ >ㅁ<;; 아웅.. 심심해용>ㅁ<;;

얼른 돌아와~~ 누나와 함께. 빙고를 하면서 놀자꾸낭~ 동상~ㅋㅋ

오토오상~ ㅋㅋ (오토오상은, 일본어로 남자 형재를 말해!ㅋ)

오옷! 파리의 연인이 나오고 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋ

기주씨가 안나오넹?ㅋ 애기야~ 애기야~ 같이가~~~ㅋㅋ

정열 애기야~ 같이가~ ㅋㅋ 애기야~ 꼬마야~ ㅋㅋㅋㅋ

너. 언제 오는 거야! 얼른 왔으면, 좋겠군. 내가 좀. 많이 서툴러!!ㅋㅋ

한기주 버전이댜!!ㅋㅋ ~ 유후~

너의 이쁜 누님은, 음, 정정!!!! (-_-)/

너의 누님은, 니가. 보고 싶은거 같아??? ㅋㅋ

이번엔 일주일이니까! 잘해! ㅋㅋ 누나는 운동 안한다~ ㅋ

너 오면, 누나랑, 약수터에 가야해!! ㅋㅋ

그럼, 누나는 이만, 가겠습니다. ㅋㅋ

사요나라~~ 사요나라~~♡