일반

유희만유희만유희만유희만유희만유희만유희만

by 유희만 posted Jul 17, 2004
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘들지? - - ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 돈내고 사서 고생하래 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-.-엄마가
너한테 쓰라고 막 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 글 안올라온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신 ㅋ 글 쓸시간에 쳐자지? - -ㅗㅋㅋㅋ
좀 힘들겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 그래도 좀 고생해야돼 ㅡㅡ
너무 편하게 자랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누난 너무너무너무너무너무너무너무너무 편하게 잇어 ㅋㅋ
맨날 먹고싶은거먹고 ㅋㅋㅋㅋ
자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-_-밥은 잘 익혀주니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 글써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배낭도 잘매고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구랑 싸우지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개니 지랄하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마가 너 엄청 걱정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빤 신경안써 ㅋㅋㅋㅋㅋ구라야 ㅋㅋ
그럼안녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 보고싶니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ