일반

홍지민!!(형이-_-;;)

by 홍지민 posted Aug 07, 2003
?

ESC닫기

홍지민... 나 형이다.

첨에 16박 17일이라길래-ㅅ-;;그래도 쉬울것 같았다(내가 해병대 갔다왔기

때문이지..햏...)

근데 그것도 아닌거 같다-_-

이제 며칠있으면 보겠지만...경복궁(?)까지 올때까지 고난과 역경이 기다리고

있어 어려워도 참아라...ㅋㅋㅋㅋ

니 사진 찍은거..잘 보았다..

그런데 왜 그..돌탑(?)위에서 표정이 울것같냐?

-ㅅ-;첨에 울가족 다 니 우는줄 알았다.

뭐..울집에 올때까지 많은 고통이 있겠지만...참아야 한다

니가 나는 가기 싫어서 안갔는데 넌 가다니 니가 참 대견스럽다.

집에오면 엄청난 선물이 기다리고 있다.

그것을 위해 참고 또 참아라.

그 선물이란 니가 제일 좋아하는것.

C로 시작해서 R로 끝나는거..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것을 하고싶다면 꼭 경복궁까지 완주해서 우리집으로 돌아오려무나.ㅋㅋ

(여기부터 By.건강하십시오)

엄마야

지민아 잘지내니 힘들지?

우리가족은 너 오는날을 두손모아 기다리고있다.

사랑하는 아들 항상 여유있는 모습잊지말고 최선을 다 하는모습이길바란다.

힘이들더라도 견디길바란다.

우리 모두 너를 사랑한다.

경복궁에서 기쁜마음으로 만나자.

엄마는 너를 믿고있는거 알지.

(여기부터 by.Father)

지민군!!!

건강하게 잘갔다 오며는

뽀뽀해주마..ㅋㅋㅋ

지민이 화이Ting~!