일반

작은 꼬마 영웅이 되어가는 우리숙녀와 미남님.

by 박 상.경민이의 모 posted Jul 30, 2002
?

ESC닫기

우리 작은 영웅님들, 오늘은 엄마가 일찍 방문을 했지유!
왜냐하면 그이유는 아는바와같이 오늘 아빠회사 행사 기념관계로 ....

한참청춘인 강열한 여름 관계로 우리 작은 영웅들이 고생을 더 많겠지만 영웅은 아무나 되는 것이아님. 때문에 이정도 쯤이야 하고 이겨내는 모습이 역시 우리 미남아들 예비숙녀님이지요!
계절이 네번 바뀌는 이유는 아마도 엄마 생각에 우리네 삶이 늘 머무르지 않고 변화하고 공존하기 때문이 아닐까 하네요. 현재 우리숙녀님과 미남님이 새로운 도전속에 생각보다 어려움이 부딪쳐도 잘극복하고 너희들의 미래의 원동력으로 전환시껴 가고 있음을 엄마는 알아요.
어떻게 아냐구요? 당연알지요. 언제나 듬직하고 나보다는 남을 배려하는 마음이 아름다운 엄마의 사랑스런 아들 딸이기에.
미래에 어떠한 어려움이있어도 홀로서기에 성공한 우리 작은 영웅님들 께서는 최고이심니다.
우리 가족이 만나는 날이 하루 더 다가왔군요.
사랑스러운 우리 자녀님들, 잠시후에 다시 글로 만나요.
작은영웅 화이팅!!!!!!!