HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

2011 유럽 대학탐방!

대장님들! 다들 건강히 잘 계시죠? ㅎㅎ
저는 고3이라...^^...주말같은건 꿈도못꾸고 살고있습니당
여자애들은 연락 자주 하고 사는데 남자애들은 어떤지 모르겠네요 ㅎㅎ
수능 다 보고 대학생이 되면 꼭 다시한번 유럽에 가보는게
소원이 됐을정도로 유럽탐방이 그리워요!!ㅎㅎ
대장님들도 너무 좋았고 애들도 다 착했고ㅋㅋ
심지어 남자애들까지 보고싶은.....*^^*
언제 한번 다 모여서 다시 만났으면 좋겠네요!

근데 사진 어디서 다운받지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 탐험연맹 2012.04.01 13:55
    초아야 잘 지내니 ~~
    오랜만이네, 동생건우도 아직 말 잘듣는 동생인지 궁금하네?^^
    너희 자매와 열 아홉명 모두와 함께한 명문대학 탐방도 8개월 가량 지났구나
    아무래도 주말도 없이 공부해야하는 힘든 고3에게는
    지난 여름의 여행시간이 너무도 소중했던 시간처럼 느껴질거같다.
    그런 심정은 고3이 되어 공부하는 초아의 심정이 아니면 모르겠지?!
    그렇지 !!! 사람 불러야하나 ^^
  • 탐험연맹 2012.04.01 14:03
    이제는 봄이되어 공부히기 좋은 계절이지만 그만큼
    창밖으로 눈 돌리는 시간도 많아질텐데.......,
    좀더 힘내고
    대학생이 되거든 탐험연맹 대장으로 지원해서
    자유로운 여름을 즐기길바랄께
    언제 든지 환영이야
    단 키는 50mm 더 커서와 ^^ 농담이야

사진은 지금은 좀 힘들고 4월 중순경에 메일로 보내줄께 건우꺼도 같이
    그럼 건강하고 서울오면 연락해 ~~
    승재대장도 학교생활 잘 하고 있고 안부전해달래~~

김규동 대장
  • 이승재대장 2012.05.04 09:13
    초아야! 진짜 오랜만이다!
    지금 조금만 참으면 내년 이맘 때는 캠퍼스를 활보할 수 있을거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    여행 때의 추억들이 가끔 지친 일상의 활력을 불어넣어 주는 것처럼 고생한 기억도 너에게 힘이 될거라 믿어!
  • 류초아 2012.05.06 23:37
    잘지내요~^^* 고3인데 힘들때마다 유럽갔던생각하면서 잘 지내고 있어요! ㅎㅎ 대장님들 너무 보고싶어요!! ㅠ_ㅠ 수능끝나고 애들이랑 꼭 다시뵈요!
  • 류초아 2012.05.06 23:38
    ㅋㅋㅋ김규동대장님 키 더이상 안커요... 대학생때 꼭!!!!!!!!!! 지원할게요 받아주세요 ㅎㅎ