HOME > 연맹소개 > 자유게시판  
저기 안녕하세요 대장 형 누나 동생분들 .. 유럽탐험에서 내가 제일꼴통인듯 ㅋㅋㅋ 전 솔직히 바쁜건아닌데 내가제일위에할려고 마지막에 올림니다!!! ㅠㅠㅠ 일단 유럽탐사 잘지내고 잘보내주셔서감사하고 저 사람 감동시키는말 어설퍼서 그냥막 적을랍니다... 일단 정용석 대장님 저 성격하고 다고쳐서 지금 거제에서 잘지내고잇구요 ㅠ 정말감사합니다. 그리고 제일친한 인배 지훈이형 형진이형 성규형 등등 너무고맙고 정모때 다시봐~~ 사랑해~~             마지막으로 강대장님 이승은대장님 정용석대장님 나광현대장님 장혜연대장님 모두모두 감사해용~~` 평강이올림 꼴통대장
  • 이승은대장 2012.01.31 11:14
    평강~ 이번주에 보겠구나~^^ㅋ
    조심히 올라오고 올라와서 전화해~
  • 탐험연맹 2012.01.31 14:23
    [강대장] ㅋㅋ멋진 평강이~~정모때 보자^^
  • 하승진 2012.01.31 19:20
    평강이도 이런면이 0o0
  • 서주원 2012.01.31 19:41
    내이름은빠졌군...........ㅡㅡ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정모때보자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 임정민 2012.01.31 20:13
    ㅋㅋ거제일찐김평강에게 이런면이!ㅋㅋㅋ정모때보자ㅋㅋ
  • 이정우 2012.02.01 13:34
    그래 정모때보자ㅋ
  • 우형진 2012.02.02 09:55
    아무리 꼴깝을떨어도 넌 최고였어ㅋㅋㅋ정모에서 만나자~
  • 김도연 2012.03.19 21:48
    평강아. 잘지내니??ㅎㅎ 보고싶네^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 327 Next
/ 327