HOME > 연맹소개 > 자유게시판  

다음주 우리많의 캠프 마니마니 오시고 안 오시면 그리워할꺼에요 ㅠㅠㅠ
대장님 대원분들 꼭 와주세요~
인천공항에서는 내가 이런 분들하고 어떻게 17박18일을 지내나 했는데 정말
눈깜짝 할 사이에 다 지나 버렷네요......
저는 꼭 다음 겨울 유럽 행사 때도 참여 할 수 있도록 ~!~!~!!!!ㅎㅎ 노력해야죠.....
저에게 도움을 주신분들  대장님들은 물론이시구 대원분들 특히 형들이 제가 장난을 많이 쳣는데도 받아주시고 우리 연대에도 마니마니 감사합니다
주원이형 화날때는 무섭지만 웃길땐 정말 웃긴 변덕 주원이형~!
강석이형 이이~!소리듣고 싶네요.... 강석이형 보고 또 느낍니다~!
성규형 형우형 형 두 분 께 제일 많이 도움받았죠. 첫 만남이엿을때 프랑스2층침대에서 만낫죠. 그리고 점점친해지고 성규형,형우형말로는 처음에는 귀여웟는데 나중에는 너무 xx해서 시러했다네요 형 듀분 보고 마니마니캄탄하고 또 본받습니다.
민재형 정말 웃기지않을것같은데 웃긴 개그본능~!!~
민아누나 말 한마디도 않했지만 귀요미누나~!
소연이와부용이는 뭐 그냥 꼭 미션 할때 그리그리 욕심이 불타서 선행하시는 분들 주목!!~!
수진이누나 첨에 무뚝뚝이인주 알았는데 ㅎㄷㄷ;;;;
영서누나 무서웟습니다..용석 대장님을 마니마니 놀리셧던 놀림영서누나~
도연이누나 외질!~!~형우형이랑 잘되고 웃긴 도연이누나중 웃긴누님~
근데 꼭 웃을 떄 혜연대장님 처럼 누구를 때리는 본능이 있어서 ㅎㄷㄷ;;
용석대장님 정말 놀림감이 되셧지만 8박9일 정도 모자를 빼고 다니시는 자신감 정말 얼굴만 봐선 1살입니다 ~!
모두무두 수고하셧고요 다음주에 볼 수 있으면 다 보길~!!~!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 327 Next
/ 327